Какой кабель для андроид авто используете? У меня родной Xiaomi быстрой зарядки подходит, но с горем пополам. И белый. Присмотрел на озоне baseus...

Кабель заказал, ответившим по делу - спасибо).
Половина комментов конечно офигеть информативные.
Один в магазине заказал за 200 руб. Ну ты напиши конкретнее, что там рядом дерево ВО, а в магазине баба такая работает. У нее брать. Про дорогу в Серпухов молчу.
Кто-то простецкий заказал. Что за бренд такой "простецкий"?

У меня дома 6 кабелей. из них 1 хорошо работает, но белый и оригинал xiaomi, в озоне такой не купишь, другой вылетает андроид, тоже белый, надо черный. И 4 андроид авто не видят. Но хорошо - тоже условно. На больших объемах видео не проверял.

да потому что вы такую фигню спрашиваете...... В любом магазине есть кабели. Магазины в каждой подворотне. Есть кабель только с зарядкой есть которые передают инфо. Купили, сразу проверили и поехали дальше. Чушь вы какую то написали. Причём тут Серпухов. Я кабель покупал в Москве, чуть ли не у перехода какой то магазин был сотовых телефонов

ошибка. Любой кабель (юсб/ type..) является дата-кабелем. Да и вообще, это название использовалось еще в те времена, когда телефоны синхронизировали с компами. Сейчас это просто называется юсб-кабель и их нет, которые не могут передавать данные

ясный

New Member
увы, есть. В кабеле data используются 4 проводка, в кабеле зарядки всего 2. Если бы вы тут давно бы находились, то знали бы это, что многие кабели не подходят для аа. Только для зарядки.

не найдёте вы сейчас в природе кабель с кастрированным разъёмом и меньших количеством жил, где есть только "силовые жилы" для зарядки и нет других.

а работает или не работает, часто от телефона зависит. У меня три телефона на одном шнуре в машине по очереди. 1. Работает вообще через раз. 2. Работает всегда без отказно. 3. Может работать норм, а может раз в полчаса вылетать.

Oleg

New Member
Брал в DNS кабель для передачи данных. Подошел. Договопился с продавцом что если не подрйдёт верну. Белый мягкий 1,5 м 600р