Какой кабель для андроид авто используете? У меня родной Xiaomi быстрой зарядки подходит, но с горем пополам. И белый. Присмотрел на озоне baseus...

Какой кабель для андроид авто используете? У меня родной Xiaomi быстрой зарядки подходит, но с горем пополам. И белый.
Присмотрел на озоне baseus за 800 руб. - в отзывах пишут что он вообще usb 2.0, хотя в описании 3.0. Hoco аналогично, больше ничего там не нашел.
этот думаю брать

unFair

New Member
в Андроиде нет спецификаций кабелей как у Айфона. Теоретически конечно можно изготовить не дата кабель используя только 1 провод + в юсб а корпус от кузова

Danik Galikberov

New Member
работает и от оригинала, и от базеуса, и от самого дешевого шнура за 100 рублей. При этом на шнуре за 100 рублей может работать стабильнее, чем на других вышеупомянутых.
Еще много зависит от самого телефона

Я вот этот купил. Заряжает быстро, андройд авто работает.

Y2ECAqa4aiqtuRWwOTibzlcvVsUwBJN8pQHNSRr-E38nn9BYPrfAUi0VPq-vvuoVboinhbdgSZd776X4xqrvz7UM.jpg

Dimon87

New Member
Смотри, что есть на AliExpress! XUDA беспроводной CarPlay Android авто беспроводной адаптер Spotify для Mazda Toyota Mercedes Peugeot Volvo 2 в 1 коробка поддержка Netflix за 2 843 - уже со скидкой -51%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=olYoOQ6. Я брал такую,правда цена час под 3 т.,на озоне есть похожие и дешевле в два раза.Но эта работает как часы.

Web-master

New Member
Басеус на пол метра в нейлоновой оплётке. Быстрой зарядки не будет - порт юсб не даст более 1,5А-2А. При использовании андройд авто будет идти зарядка, соответствующая обычной при работающем смартфоне.

вопрос не про быструю зарядку, а про андроид авто. 2.0 я пишу потому что андроид авто с таким кабелем не работает. Ну или нормально не работает

хорошо. Протокола 2.0 а это 480мбит/сек с головой хватит для андройд авто. Музыка и карты одновременно. И более того думаю в этом древнем гу другого протокола нет.
Если у вас что-то не работает то выкиньте это