Как законно установить фаркоп на ф7(с сохранением гарантии на авто) , сертификат на фаркоп есть...

Popoff

New Member
Подытожим:
1. В сертификате типа ТС есть запись буксировка прицепов не предусмотрена.
2. ДЦ охотно устанавливает за наши деньги ТСУ, что и логично т.к п. 1 не запрещает это делать.
Вывод: ставим ТСУ у официалов с получение всех документов, а прицеп не буксируем))

Сейчас мне перезвонил менеджер дилерского центра, который уточнял этот вопрос, по моей просьбе, у гарантийщиков.

1. Приехать и установить фаркоп можно. Можно самому установить.
2. Гарантия остается.
3. Могут доковыряться сотрудники ГИБДД, так как это модификация автомобиля.

а вы не писали запрос офиальному представительству? интересен официальный ответ в письменной форме на почту от официального представительства Haval, в виду того что наговорить по телефону можно что угодно, как говорится слова к делу не пришьешь))

я написал. И в хавал тоже. Ждем ответ. Все разговоры у меня записываются и хранятся. Перед установкой можно поднять, напомнить, переспросить.

Есть штатные места установки фаркопа! Я установил сам и езжу. Электрику с блоком согласования установил дилер. Для ГИБДД есть сертификат на фаркоп.

на лонжеронах есть дренажные отверстия, но это никак не штатные места крепления фаркопа. Да наши продаваны спроектировали для них крепления

Jedi

New Member
эта бумажка только для ввоза в РФ, больше она ничего не значит....

эта бумага оформляется при ввозе товара из-за границы, скорее всего в данном случае Китая... И да, что изготовитель указан в РФ это не значит что именно он ее изготавливает.

Chicken

New Member
Не только на нашей модели есть эти отверстия, и на других моделях авто туда крепят фаркоп.

СВН

New Member
Есть ли такой фаркоп на HAVAL F7, 2023 г.в., который устанавливается без снятия бампера? Подскажите, пожалуйста.

wlasustek

New Member
Речь про первое поколение ф 7? На втором поколении есть подготовка под установку ТСУ.

Вложения

• тсу.png
    тсу.png
    137.9 KB · Просмотры: 1

Сверху