Как вы думаете, антикоррозийной обработки от дилера будет достаточно или лучше ещё дополнительно сделать обработку

Bloood God

New Member
Как вы думаете, антикоррозийной обработки от дилера будет достаточно или лучше ещё дополнительно сделать обработку?

Большинство с дилерским антикором ездят, это самый распространенный доп, пока вроде не сыпемся. Можно же запросить фото работы, если делали при Вас, т.е после продажи авто. Ну и, в конце концов, на антикор дается гарантия, кем бы он не делался.

Fed_85

New Member
мне антикор делали ещё на заводе, т.е. пригнали с заводу уже с допом антикоррозийной обработки, сетка в бампер, защита двигателя. Вроде норм пролили, а там хз, может какие скрытые полости и не пролили, вот и думаю, нужно ли дополнительно проливать или этого достаточно...

с завода с допами? Впервые слышу. Что это за спец.заказ такой, на 1 машину, что завод сам допы ставит.
Дилер дОпил, скорее всего. Просто они это все делают "с порога", как только машина сошла с автовоза. Но никак не ХМР этим занимается.

я бы не парилась переделывать. Дилерский антикор под гарантией, также, как и машина в целом, приедете на ТО - посмотрите вместе с мастером, прилично ли сделано. Хавал - не гнилушка.

да, цены у них конь на все. Но раз это было в виде подарка, то норм. Но вот на сколько качественно все это другой вопрос. Собственно и задумался, стоит ли ещё раз пройтись в стороннем сервисе...