Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вы думаете, антикоррозийной обработки от дилера будет достаточно или лучше ещё дополнительно сделать обработку
Большинство с дилерским антикором ездят, это самый распространенный доп, пока вроде не сыпемся. Можно же запросить фото работы, если делали при Вас, т.е после продажи авто. Ну и, в конце концов, на антикор дается гарантия, кем бы он не делался.
мне антикор делали ещё на заводе, т.е. пригнали с заводу уже с допом антикоррозийной обработки, сетка в бампер, защита двигателя. Вроде норм пролили, а там хз, может какие скрытые полости и не пролили, вот и думаю, нужно ли дополнительно проливать или этого достаточно...
с завода с допами? Впервые слышу. Что это за спец.заказ такой, на 1 машину, что завод сам допы ставит.
Дилер дОпил, скорее всего. Просто они это все делают "с порога", как только машина сошла с автовоза. Но никак не ХМР этим занимается.
я бы не парилась переделывать. Дилерский антикор под гарантией, также, как и машина в целом, приедете на ТО - посмотрите вместе с мастером, прилично ли сделано. Хавал - не гнилушка.
да, цены у них конь на все. Но раз это было в виде подарка, то норм. Но вот на сколько качественно все это другой вопрос. Собственно и задумался, стоит ли ещё раз пройтись в стороннем сервисе...