Как считаете, что может быть? Haval f7 2021 1.5 передний привод. Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой...

flashman

New Member
Доброго времени суток! Как считаете, что может быть? Haval f7 2021 1.5 передний привод. Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой, давлю газ в пол, и машина либо дает резко обороты, но не едет, либо обороты набираются крайне медленно, и также, соответственно, не разгоняется. В первый раз перезапуск двигателя не помог, проблема ушла когда машина пару часов постояла и я поехал обратно. Во второй раз хватило перезапуска двигателя, машина поехала как прежде. Патрубки все держатся. На что обратить внимание, что проверить? Спасибо!

FoY

New Member
в следующий раз попробуйте когда будет, заглушить машину, она заснет когда через 3 минуты вроде заводите и проверьте. У меня такое раз в 10к бывает, читал что залипает актуатор.

King

New Member
Замена клапанов vvt, жеталельно на впуск и выпуск сразу

Такая же проблема была, один в один

Fanamuar

New Member
пока руки не дошли до решения проблемы, тем более, далее с ней не сталкивался. Однако, немного изучив вопрос, думаю буду менять актуатор турбины и прочищу форсунки. Так же, на всякий случай, думаю заменю топливный насос.

Здравствуйте. Нашли причину? Клапан vvt или актуатор? С таким же 1 в 1 столкнулся. Ошибок нет, за это лето 3 раза так было, пробег 54 ткм.

да, 1.5. Один знакомый сказал, что распространенная причина. Непонятно, при каких обстоятельствах треснул, эксплуатирую аккуратно.

Тахир

New Member
Доброго времени суток! Как считаете, что может быть? Haval f7 2021 1.5 передний привод. Уже второй раз сталкиваюсь с проблемой, давлю газ в пол, и машина либо дает резко обороты, но не едет, либо обороты набираются крайне медленно, и также, соответственно, не разгоняется. В первый раз перезапуск двигателя не помог, проблема ушла когда машина пару часов постояла и я поехал обратно. Во второй раз хватило перезапуска двигателя, машина поехала как прежде. Патрубки все держатся. На что обратить внимание, что проверить? Спасибо!
Дружище ты ришил проблему. У меня такая проблема не знаю причину . Ответь если ришил ты 89022756120 если не сложно позвони или напиши смс или другие мессенджеры за ранние спосибо