Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как решается вопрос со щетками стеклоочистителей на F7 New? Народ спрашивает, поиск ничего не дает..
По данным международной академии автомобильных щеток, ежегодно, из за их работы, со стекол лобовых автомобилей снимается микроны стекла, которыми мы дышим и дышит наш двигатель в результате чего идут отложения на стенках сосудов и поршней, судя по графикам, такими темпами, в будущем не останется ни одного ДВС. Единогласное мнение: выкинуть щетки и применять тряпку!
не могу, увы! - зимних нет вообще... Еще раз, мне без надобности, у меня F7-I. Если такие крутые, помогите владельцам F7-II разобраться... Только не надо рассказывать про Push Button 19 + саморезы.
Непонятно, как звать это крепление и как искать?
хотелось бы увидеть, как вы это делаете со щетками разных изготовителей... Да и крепления бывают не разъемными... Мне паниковать ни к чему (F7-I), а коллективное участие в практическом решении вопроса было бы полезно... Пока не вижу ничего конкретного, сплошной стеб...
... Среди представленных щеток присутствуют GreatWall / Haval 5205102XKN02A + GreatWall / Haval 5205104XKN02A, которые являются точной копией щеток, устанавливаемых на заводе (два артикула левая и правая, 02 и 04 в центре). Для автомобилей Haval F7 2024 годов выпуска.
Есть на Exist, по данным кодам их находит, проверено.