Как решается вопрос со щетками стеклоочистителей на F7 New? Народ спрашивает, поиск ничего не дает..

Sherman

New Member
Как решается вопрос со щетками стеклоочистителей на F7 New?
Народ спрашивает, поиск ничего не дает...

Nj0ne_8wgWkthIMk5qmhX56q1faQfgw-IEwFm51hHrzWcdVQAZH7fEOn9Qsg0nfp7pgUaX1-eDs2bpjKDBQUamzh.jpg

Dwight

New Member
Решается покупкой новых или заменой резинок... в чем проблема то? Это у Вас первая машина?... Может ещё щетку для снега Вам помочь подобрать???

nick1

New Member
По данным международной академии автомобильных щеток, ежегодно, из за их работы, со стекол лобовых автомобилей снимается микроны стекла, которыми мы дышим и дышит наш двигатель в результате чего идут отложения на стенках сосудов и поршней, судя по графикам, такими темпами, в будущем не останется ни одного ДВС. Единогласное мнение: выкинуть щетки и применять тряпку!

Ответил в вашем стиле

Заказал такие же оригинальные на следующий год, чтоб были. А на зиму кто то ставить push button 19 и говорит, что нормально сидят.

да ладно? Честно? Ну раз вы такой умный может всем нам скажите название данного крепления щеток?

Glint

New Member
Как решается вопрос со щетками стеклоочистителей на F7 New?
Народ спрашивает, поиск ничего не дает...

А вопрос то в чем??????

так в этом и вопрос - что и где купить. Я не смог найти ни щеток ни адаптеров с таким креплением. У кого руки есть, придумают, как быть остальным?

Advepr

New Member
статьи о масле на миллион страниц можешь найти, а щетки нет?

ЕгорАКР

New Member
не могу, увы! - зимних нет вообще... Еще раз, мне без надобности, у меня F7-I. Если такие крутые, помогите владельцам F7-II разобраться... Только не надо рассказывать про Push Button 19 + саморезы.
Непонятно, как звать это крепление и как искать?

maksim23ku

New Member
хотелось бы увидеть, как вы это делаете со щетками разных изготовителей... Да и крепления бывают не разъемными... Мне паниковать ни к чему (F7-I), а коллективное участие в практическом решении вопроса было бы полезно... Пока не вижу ничего конкретного, сплошной стеб...

fantasy

New Member
Здесь есть некоторая информация https://www.mirdvornikov.ru/cars/haval-f7/2271708/, но летние и не знаю на сколько верная...

nick1

New Member
Пока только оригинал. Сейчас производители подхватят и будут вам и коврики и дефлектора и щетки.

TheAsking

New Member
Согласен с Михаилом Глуховым:

... Среди представленных щеток присутствуют GreatWall / Haval 5205102XKN02A + GreatWall / Haval 5205104XKN02A, которые являются точной копией щеток, устанавливаемых на заводе (два артикула левая и правая, 02 и 04 в центре). Для автомобилей Haval F7 2024 годов выпуска.

Есть на Exist, по данным кодам их находит, проверено.