Как понять проблема в vvt или в подклинивании актуатора? Потом само проходит. За последний месяц раза 3 такое было. Ошибок нет, 1,5 2021 год

Greenhorn

New Member
Здравствуйте, всем. Как понять проблема в vvt или в подклинивании актуатора? Потом само проходит. За последний месяц раза 3 такое было. Ошибок нет, 1,5 2021 год.

на видео видно, что ускорения сначала нет совсем. Обороты растут, а скорость нет. Потом само собой проходит. Если бы это был патрубок, то не ускорялась бы постоянно, как я понимаю. На вид там все на месте и трещин нет

Disignmaker

New Member
не похоже. На таких оборотах должна быть сочная тяга, а ее нет. Потом само чудесным образом проходит, в последний раз даже не перезапускал машину.

spin

New Member
просто у меня автомобиль на акпп и коробка подбуксовывает,так же закидывает обороты,а потом уже тяга !

когда случится тоже самое через еlm подключись и посмотри ошибки, покажет какую то ошибку, так чек закопаться не будет, но это не значит что ошибки нету

helen3

New Member

XI4ygjj-Ce-LJAhypOc75iLwO8pltbFV4vp_JGzhXiUGshFAU1v35DyG6hhgTkHi3dof58WQ7BhDdVzOXk7oQYmP.jpg

где заказывали? Если можно ссылку пришлите, пожалуйста. Тоже в сервисе решили начать с замены одного клапана пока. Или лучше парой заменить сразу? Сканер ошибок никаких не показал.

спасибо. Заказал один клапан Ina у местных ребят. Разброс цен странный. Есть за 6400, есть за 2800. Ваша цена выглядит более реальной)

мне вот тоже так кажется, но для этого нужно отправлять в другой город турбину, чтобы там диагностировали на стенде. Не хочется без машины остаться на 2 недели и узнать, что дело в датчике). Почему-то люди с похожими симптомами только заменой датчика обходились. Вы на собственном опыте утверждаете?