Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и Вы, стал обладателем китайского тигра))) Пересел с Kia Rio 2017 года. Принимайте в свои ряды
на киа было легче парковаться
В целом динамика хорошая. Несколько раз уже съездил на дальние дистанции, комфортно. Помогали функции такие как круиз контроль, удержание в полосе и вентилятор в кресле! Вообще хороший аппарат, проехал всего 5 ТК, пока что нареканий нет. Комплектация TECH PLUS 2.0T 4WD. Расход по трассе 8-10 л при 90-100 км/ч. При 180 км/ч кушает ну очень много литров так 25 не меньше))) По городу 12-14 литров на 100 км. Задумываюсь о том, чтобы поставить доводчики дверей, так как приходится хлопать дверьми как на жигулях
зимой очень классно парковаться там, где на кия я бы и не залез даже. Это хороший плюс для меня. Даже не знаю как теперь привыкнуть к такому доп. расходу))) прийдется выходить на подработки
ну это как жизнь крутанёт. На всё воля Всевышнего! Конечно не хотелось бы, однако на киа раньше приходилось немного таксовать надеюсь, что этого не повторится