К сожалению у меня комфорт, без задних камер, сейчас узнавал стоимость установки и камер выходит 22к под ключ, задумался таким вопросом, не

Всем привет ! К сожалению у меня комфорт, без задних камер, сейчас узнавал стоимость установки и камер выходит 22к под ключ, задумался таким вопросом, не интереснее ли будет поменять ГУ и к ней подключить камеры ? Или же все равно нужно будет шить ? Спасибо за ответы
До рест 21 год

Купите зеркало заднего вида с экраном и камеру на али, или на любом маркетплейсе, я так сделал. В 21г вышло все тысяч 5к с установкой

ну да, как вариант бюджетный и не плохой и регистратор можно наверное к нему подключить?

remsys

New Member
День добрый. Брал на Али штатную камеру, в Элане (Питер) подключили и прошили в голову, все вместе вышло около 13 тыр., но 3 года назад....

Serg_pnz

New Member
я тогда объездил и обзвонил всех Питерских дилеров и нашел где сделали за вменяемую цену, а так разброс был до 35 (без камеры).

на сколько помню несколько can шин и только к определенной подключаться надо и да, необходимо прошивать в ГУ спец прибором.

С камерой в зеркале - самый простой вариант. И дешевый.
Если дорест, то можно купить ГУ тайс и поставить камеру заднюю.

В семье есть для хоз.нужд gw deer. На него купили зеркало с регистратором и задней камерой. Вроде порядка 3500 вышло на озоне. Неплохо показывает ))

Jelly

New Member
Я себе установил новый гу, и камеры были в комплекте подключил все работает