Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юбилей!!!1,5 года гоняю,Ф7Х 2 литровый,как с салона выехал так и гоняю без поломок(тьфу,тьфу,тьфу),только на ТО переодически заезжаю,когда покупал
Юбилей!!!1,5 года гоняю,Ф7Х 2 литровый,как с салона выехал так и гоняю без поломок(тьфу,тьфу,тьфу),только на ТО переодически заезжаю,когда покупал авто столько советчиков было,мол не покупай Китай,лучше европейца возми 2 ух 3 ёх летнего возраста,правильно что их не послушал.
Два с половиной года на полторашке. Пробег чутка поменьше, а так все как у тебя. Проблем нет, а сосед (у него рав 4 2008 года) все время мне рассказывал, что Китай гавно.
Когда у меня была Тойота, я тоже шипел на эти все китайские машины, мол куйня и всё тут. Стереотипы эти пошли от начала 2000-х, когда они только начинали. Но когда я увидел воочию у друга Ф7 в 2021 году, я просто влюбился в него! И как оказалось не зря!