Я вот тут все думаю, есть ли смысл делать шумоизоляцию дна? Станет ли реально тихо? Сделана шумка дверей в 3 слоя, зашумлены подкрылки, тише, конечно,

Я вот тут все думаю, есть ли смысл делать шумоизоляцию дна? Станет ли реально тихо? Сделана шумка дверей в 3 слоя, зашумлены подкрылки, тише, конечно, чем было, но все равно шумно. Причем шумовой фон что на 100, что на 160 примерно одинаковый.

Я еду с открытым окном даже зимой, кондиционер не пользуюсь, т.к от него болею, а раз с открытым окном то и шумка не нужна

Я тоже думаю может пол зафигачить но не решаюсь, если сделаете и будет результат отпишитесь пожалуйста

Potato16

New Member
Нужно стекла менять, на двойные, тут обсуждались, даже вроде кто то их нашел!

FoY

New Member
А подкрылки были заменены на полноценные? Просто у меня антикор и в выходные подкрылки заменил на полноценные с шумоизоляцией, эффект есть. Но не идеально. В след месяце еще двери сделать хочу.

Sherman

New Member
после шумки дверей стало тише, музыка заиграла лучше, двери стали тяжелее и закрываются "благороднее", не как консервная банка. А вот этот шум я слышу явно снизу

Основной шум(гул) идёт с багажника,т.к.он совсем голый.Да и закатать пол мне кажется проще чем двери.У меня закатан и пол и двери,стало комфортнее,но не вау.надо ещё арки шумить но лень))

Greenhorn

New Member
Стоит родной Купер, понятно, что резина шумная, но не настолько же. Зимой на шипах все еще печальнее))