Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я 7 дней назад стала владельцем F7 2.0 л. 2020 года с пробегом 72тыс, 1 собственник до меня. По документов ТО у официального дилера было сделано 2
Зимой аккуратнее, очень много непонятно как абс работает. За 20 лет первое дтп зимой и второе в жизни на хавале ф7х тормоза как будто отключились, резино нова нокиан 7. Но машина крепкая металл хороший. Пока дошла очередь до ремонта все согласования со страховой заказ запчастей и вып4ор время визита для ремонта. З месяца зимы проездил, где сколы и заломы краски на металле, ни намека на ржавчину, до этого был кашкай, тот быстро ржавел если не закрыт металл
так в том то и дело, что сработало так что просто тормоза отключила, и это не только у меня случилось, у людей при спуске задом тупо тормоза пропадали.
на педаль давил, реакции 0, при этом педаль не провалилась, на ниссане можно было пересилить абс, давишь и чувствуешь как педаль подбрасывает, а тут, нажал, пару раз колеса зацеп сделали, а дальше просто машина накатом ехала по инерции, никакого намёка на торможение, может надо было отпустить педаль и ещё раз нажать, но пока всё осмыслил, успел только руля крутануть в сторону сугроба, еслиб было торможение то такой манёвр, машина быстро среагировала, с абс не успелбы сделать.
Можете загуглить, это не единичный случай, особенно когда машина откатывается назад со скользкой горки, чуваки на офроуде жалуются на это что с горки задеим ходом китайца не остановить если нет асфальта.