я 7 дней назад стала владельцем F7 2.0 л. 2020 года с пробегом 72тыс, 1 собственник до меня. По документов ТО у официального дилера было сделано 2

Какту$$

New Member
Всем здравствуйте, я 7 дней назад стала владельцем F7 2.0 л. 2020 года с пробегом 72тыс, 1 собственник до меня. По документов ТО у официального дилера было сделано 2 тыс назад с заменой масла и фильтров в коробке и двигатели, чистка и адаптация дросселя, протяженка подвески и т.д. Езжу конечно не долго,но все нравиться, до него был фф2 2011 года АКПП.

Подскажите,с чем я могу столкнуться на таком пробеге? Или кроме следующего то и замена расходников, ничего кретичного меня не ждёт.

3yme4XQ9GdlW4k6mlyHR2S5IO0phTgjHuJcFBhJOxy3dZsayX3j4f5VGbQjXhtWMQckXredGBPYb6p0gTZhc_olH.jpg

dimon83

New Member
Сейчас вы столкнётесь с кучей проблем. Вам же захочется испытать новый автомобиль. Что может, что не может. Залезть куда-нибудь, ведь на фокусе этого сделать не могли. И столкнётесь вы с получением удовольствия от более нового авто. Катайтесь и наслаждайтесь.)))

Спасибо большое, пока особо желания тыкать беспорядочно по кнопочкам нету))) все изучаю с начала по книжке)) Еще привыкаю к переключению коробки из режима задний ход в режим драйв, но я так поняла что это норма.

shultz33

New Member
там задержка только в отображении камеры, а так задняя включается как на большинстве других авто

есть тупизм если стоишь на уклоне в сторону морды и надо отъехать назад, иногда тупо катится вперёд хотя задняя включена давно и давишь на газ, что приходится тормозить и трогаться с авторучника

neolord

New Member
что это вообще такое, натыкалась сегодня, но особо не поняла ((

удержание машины, нажимаете тормоз машина не откатывается, после нажимаете на газ, колеса разблокируются и все

Точнее не держите тормоз а машина не катится, хоть и стоит на драйве или на уклоне или и то и то, как только нажали на газ манина поехала, как только остановились, то дальше тормоз держать не нужно, машина не покатится

Vills

New Member
Конечно странно что на 70т была замена масла в АКПП.
Проверьте, точно ли 2000 назад было ТО? Т.к. масло меняется на 60т пробега.
А так - катайтесь и голову не забивайте. Делаейте ТО согласно регламента.
Проблемы решайте по мере их появления.

Aleksei Shtepenko

New Member
ну если правда меняли масло в КПП (именно коробке) на 70т, то можете до 130т не менять).
Если будут проблемы, пишите - поможем.

1. Замена клапанов фазовращателей, если не повезет, то ещё и фазики. Появляется как очень громкий треск при запуске несколько секунд и неритмичные перестуки на горячую.
2. Подвесной подшипник карданного вала очень часто приезжает к сотке
3. Ступицы и подшипники ступиц
4. Рекомендую найти тех, кто обслужит необслуживаемую муфту включения полного привода, как правило масло оттуда сваливает уже к 50к.
5. Тормозные диски в круг
6. Тупняки D-R лечатся чип тюнингом, определенно будет быстрее, но не то чтобы моментально. По крайней мере нервничать точно меньше придется

Это основной спектр поломок, решать по мере проявления