Итак борясь с вопросом микрофона на наших Ф7 Рестайл. Было замечено следующее: как оказывается в настройках самого телефона имеется пункт работы

Bloood God

New Member
Ну и пробуксовка на асфальте улыбнула, конечно)

HMkAfZfgasVo8KAZbsf6Vt3Mp3uXrMZZBwda5zVzTRCZP431R_IgmwoARiL3VVnSitmHt1Swd7-7c3hyVtbptO3s.jpg

savit

New Member
когда собаке делать нехер, она яйца лижет, когда тебе делать нехер, ты скрины делаешь. Причем тут это? тема про работу ГУ с айфоном.

procedure

New Member
да, есть время и что? Тут тема уже твои советы)
Хахаха я превращаюсь в волков, кто понял, тот понял

Попробуйте еще поиграться с настройками микрофона именно во время разговора можно выбрать шумоподавление широкий спектр или обычный разница очень заметна

Bomberman

New Member
айфон умеет управлять и редактировать звук сторонних гарнитур, в данном случае микрофон в машине именно сторонняя гарнитура

miba

New Member
Я в а уе от манипуляций и настроек у вас с телефонами и ГУ. Я ничего не делал ни с ГУ, ни с телефоном. Всё работает идеально. Просто у меня всегда включен блютуз и когда сажусь в машину он сам сопряжается с ГУ. Звоню и принимаю звонки без проблем с кнопок на руле. Музыку с телефона тоже слушаю через динамики авто, читаю сообщения. Почему у некоторых возникают проблемы я не могу понять. У меня ф7 Премиум 2022 г рест.

я машину купил 29 декабря. и проблема проявилась сразу. Катайцы такие китайцы. у них каждое изделие индивидуально =)))))

qwertinnio

New Member
и кстати у мен яколлега на хавал джулион, проверили у него, он ничего сам не делал и у него автоматом выставилось аудио автомобиля. поэтому тут как повезет. Только тот кто старается, тот получает результат =)

у меня тоже блютус включен, и подключается без проблем, и музыку через ЯМ слушаю, и слышу всех прекрасно, все как у вас, только спросите у вашего собеседника как они вас слышат, меня плохо

Mag007

New Member
я с женой разговаривал когда она за рулём, и когда я за рулём тоже. Связь хорошая, слышим друг друга прекрасно. Возможно из за этого эти обсуждения для меня были странными.

Вообщем, попробовала фссёё: у мужа андроид- с машиной конектится с настройками авто отлично, у меня яблочный огрызок: все настройки сегодня меняла в дороге, меня не слышат… я даже ОД позвонила, чтоб они мне напораньше запись перенесли, операторы меня не слышали… надеюсь, у них разговоры записываются, чтоб потом послушали)))

Сверху