Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак борясь с вопросом микрофона на наших Ф7 Рестайл. Было замечено следующее: как оказывается в настройках самого телефона имеется пункт работы
Попробуйте еще поиграться с настройками микрофона именно во время разговора можно выбрать шумоподавление широкий спектр или обычный разница очень заметна
Я в а уе от манипуляций и настроек у вас с телефонами и ГУ. Я ничего не делал ни с ГУ, ни с телефоном. Всё работает идеально. Просто у меня всегда включен блютуз и когда сажусь в машину он сам сопряжается с ГУ. Звоню и принимаю звонки без проблем с кнопок на руле. Музыку с телефона тоже слушаю через динамики авто, читаю сообщения. Почему у некоторых возникают проблемы я не могу понять. У меня ф7 Премиум 2022 г рест.
и кстати у мен яколлега на хавал джулион, проверили у него, он ничего сам не делал и у него автоматом выставилось аудио автомобиля. поэтому тут как повезет. Только тот кто старается, тот получает результат =)
у меня тоже блютус включен, и подключается без проблем, и музыку через ЯМ слушаю, и слышу всех прекрасно, все как у вас, только спросите у вашего собеседника как они вас слышат, меня плохо
я с женой разговаривал когда она за рулём, и когда я за рулём тоже. Связь хорошая, слышим друг друга прекрасно. Возможно из за этого эти обсуждения для меня были странными.
Вообщем, попробовала фссёё: у мужа андроид- с машиной конектится с настройками авто отлично, у меня яблочный огрызок: все настройки сегодня меняла в дороге, меня не слышат… я даже ОД позвонила, чтоб они мне напораньше запись перенесли, операторы меня не слышали… надеюсь, у них разговоры записываются, чтоб потом послушали)))