интересует мнение, кто поменял летнюю резину вместо cooper, пролистал группу, а также драйв по Haval f7, в основном при выборе резины только

Всем привет, интересует мнение, кто поменял летнюю резину вместо cooper, пролистал группу, а также драйв по Haval f7, в основном при выборе резины только предположения и только пару отзывов на китайские резину sailin и триагли. Летний сезон заканчивается, думаю у многих кто поменял шины есть, что сказать. Хочу поменять в следующем году, выбор стоит ( сегодняшние цены) до 14000 за шину. 19 радиус

Весь летний сезон отъезд на шинах Линглонг мастер, 17 радиус, брал весной за 6т.р.,мне они понравились Цена-качество соответствует.

Mack

New Member
как балансировка? Как износостойкость? Да и какая серия шин. Нахваливают триангл, сайлун.

20 пробег за лето, износостойкость огонь, балансировка шикарная 2 колеса по 20 грамм, 2 колеса вообще без грузов … шины sailun artezzo ZSR

Overrun

New Member
вот мне интересно мнение именно после coopera. Ну ладно спасибо, время ещё есть анализировать

>, да меняйте Вы на что денег хватит ... А Вы только группу и драйв читаете? Или Вы считаете что для Хавал нужна какая-то особенная резина? Или резина на Хавале будет себя вести как-то не так как на других авто? >

Dink

New Member
вы по ходу не разбираетесь в резине, мне интересно мнение по шуму от резины по сравнению с cooper, а такие глупые советы от вас мне не нужны. Умник

На купере даже не ездил,сразу продал,а в замен поставил резину Маршал крюгер(Корея) r19 всё норм,уже два сезона!

Spanky

New Member
тоже такую присматривал, ещё пирелли, Кумхо по отзывав шумная.

Кумхо у меня зима,резина как резина,что Маршал(лето),что Кумхо(зима) всё устраивает!Свои функции выполняют,грыж нет,шипы на месте-эксплуатация почти два года,но пробеги не большие,тыщ по 10,т.к.всего 20 пробега машины