И так что сделали чтоб машина не дергалась. Много нервов ушло, много советов давали. Итог. Промыли форсунки и все встало на свои места. Сегодня

И так что сделали чтоб машина не дергалась. Много нервов ушло, много советов давали. Итог. Промыли форсунки и все встало на свои места. Сегодня промою еще клапана так как очень большой налет 3-4 клапан. И еще форсунки так просто не промыть они под высоким давлением. Сделали два раза ультразвуком и поставили на место. Еще что самое главное обязательно надо купить прокладку коллектора так как она одноразовая. Желаю всем удачи. Номер ориг свечей. Сумма. Прокладка 1500 у Оф Дилера. Работа мастера в сервисе не у Оф 4000 р. Днем назад. Свечи 9000, диагностика 5000 у Оф дилера в г Краснодар ( Престиж)

A2z_NKvgL8R1nvT5pME_8m6d3juQbUp1CY0uAVoMd9dewfseTaSjD8a-ezu6kkVbiz19HexG3xpUtVIUIcZtpAw9.jpg

Studik

New Member
Забитые форсунки? Бывало тоже такое.. В Омске есть такая сеть заправок, Юнигаз. Я проезжал мимо и не хотел на нее заезжать, но как назло все что было рядом - не работало, время 12 ночи. Завел меня прямо злой рок какой-то. Ну и хапнул дерьма, дорогу до Новосибирска мои пассажиры не забудут никогда. Две заправки Газпромом не помогли, пришлось ехать в сервис к дяде Васе и промываться.

Ar2r

New Member
Лукоил 95 экто. Всегда. Как мне сказали все дело в масле. На фото не передалось но все клапана как в гудроне

а у меня форсунки были в какой-то желтой субстанции, одна полностью забилась и не пропускала топливо, остальные работали через раз. А что за масло льете? И за какой пробег клапана загадились?

Bean

New Member
ну как на маздах, они часто тоже на таких пробегах на чистку приезжают.. масло говно, бензин говно, жуть какая то

все дело в масле, рекомендованным заводом изготовителем А3/В4.. С3 надо бы лить и почаще менять, потому что у него ресурс мал...
А какой пробег у Вас?

Katryn

New Member
Да и вообще я думаю раз у меня пробег 120 пора и было делать раскоксовку

Дык ты масло заливал не то что в книжке! Чего вы ждете раз так наплевательски к этому относитесь?

JK60

New Member
я книжки не читаю. После 100 закончилась гарантия. Я не кого не виню. А обслуживался в другом салоне. А Тыкать будешь себе в Ж…

Fanamuar

New Member
ТЫ обиделся на то что тебе ТЫ написали? Капец ТЫ обидчивый! Не обижайся так!

Вот от того что ТЫ книжки не читаешь, все ТВОИ проблемы и обидчивость!

Адиос, грубиян с пальцем, который не знает куда его деть

Gigi

New Member
хорошо что вы все знаете и про палец )))))
Удачи в начинании.

конечно знаю, я же читаю книжки, и тебе советую! А то так и будешь писать людям, чтобы они совали пальцы в Ж!
Учение—свет! Не будь на черной стороне, просветляйся, будешь знать какое масло нужно заливать да и найдешь правильное применение своим пальцам! От того и советы будут людям не на уровне детского сада!!!

Успехов тебе!
Будь добрее и …. ЧИТАЙ!