И снова здравствуйте)),по поводу отвалившейся Краски над нижним молдингом водительской двери, приехал в major на 47км, отдал авто хожу смотрю новые, и

И снова здравствуйте)),по поводу отвалившейся Краски над нижним молдингом водительской двери, приехал в major на 47км, отдал авто хожу смотрю новые, и тут решил поглядеть это место на других синем f7 и белом f7x,и тут я офигел на белом прям видно что скол или что то такое, а на синем видно что это место прикасается молдинг к железу, все кто говорил что это скол получается новые авто из Тулы своим ходом доезжаютфото белого 7x, синий не фоткал

t6vf_bLEhRg.jpg

Ну автомобили своим ходом не ездят, а вот на автовозе возможно попадание каменей от других машин особенно зимой.
Купите ауди - их в пленках привозят или теслу. Ее вообще в контейнере отдельном.
А лучше вообще машины не покупать. Не будет сколов, не будет царапин, не будет стекло затираться, а то как же так, новая машина а на ней откуда то сколы и царапины.......
Лучше ездить на каршеринге. Дешевле. И новые тачки постоянно)))

AKUL

New Member
Original: https:\\haval-clubs.ru\uploads\monthly_2020_03\5e6e025605c15_WhatsAppImage2020-03-15at13_21_13.jpeg.f06fecb1044a9226d351e93d3318eda4.jpeg

Zero

New Member
про своим ходом я конечно же пошутил не глупый знаю что на автовозах привозят,зачем же так резко отвечать),думаю если у вас такое было вы бы не меньше меня заморачивались

Cool

New Member
спереди есть сколы на лобовом бампере капоте, я насчёт этого не заморачиваюсь даже, считаю что на машине нужно ездить а не трястись за неё как дедушка какой нибудь, но когда у тебя краска отвалилась куском,а машине и пол года нет,и на новой в салоне тоже самое, то тут стоит уже заморочиться

у меня есть сколы и на дверях и на торцах и на капоте и бампере но это машина. И уже не новая. Новая она была на заводе

У меня ещё на приёмке были царапки и потёртости на хроме. Это вопрос к дилерам, как они снимают плёнку защитную? Ножичком подцепил и содрал, а то что могут повредить, это уже не их проблема. Я не стал докапываться к таким мелочам, машина для передвижения, а не красоты.

Popoff

New Member
у меня в далеком детстве сосед из-за "тройки" (машина) повесился, как купил из гаража только выкатит помоет полюбуется и в гараж, тут выгнал и раз на мотике парень бухой шаркнул по крылу, он вроде и не ругался, просто загнал в гараж и повесился

тыкс ... по хорошей уже привычке, которая уже есть у почти у всех участников данного сообщества , срочно снимаем хром-накладки с дверей и стачиваем их надфилем ... смех и грех ...