HAVAL F7 NEW 2025 4 WD 2.0 литровый после 120 км/ч. Начинается какой-то акустический гул и очень легкая вибрация как-будто люк приоткрыт или окно

Всем добрый вечер!

HAVAL F7 NEW 2025 4 WD

2.0 литровый

после 120 км/ч. Начинается какой-то акустический гул и очень легкая вибрация

как-будто люк приоткрыт или окно

странная фигня какая-то пробег 3000 км

подскажите,что может быть?

или может кто сталкивался?

поеду через неделю на нулевое ТО буду спрашивать конечно.

вот как то так

Всем добра)))

напиши что далее скажет. Проблема массовая, надо широко распространять, может и отзывать будут. Мы попали на плохую смену на заводе)))

vadim_

New Member
тоже самой, гул и очень легкая вибрация. ХЗ что это. говорят что балансировку колес надо делать.

stat

New Member
начинать конечно надо с проверки колёс. Но это проблема массовая и она кроется глубже.

Ggolcoy

New Member
Снимали люди защиту, подкрылки, номера не помогает, сам два раза делал балансировку не помогает. Проблема эта у полного привода значит там собака и зарыта. Скорее всего кардан, как вариант снять и проехать без него. Мне оф сказал давайте по этапно балансировка не помогает, следующий этап смена резины на зиму, если не поможет полезут в привод.

гена

New Member
Снимали люди защиту, подкрылки, номера не помогает, сам два раза делал балансировку не помогает. Проблема эта у полного привода значит там собака и зарыта. Скорее всего кардан, как вариант снять и проехать без него. Мне оф сказал давайте по этапно балансировка не помогает, следующий этап смена резины на зиму, если не поможет полезут в привод.

гена

New Member
5 копеек пожалуй. Сайлентблоки, резина, развалы, балансировки, ни чего не помогло. Теперь дилема либо привода, либо дрын меж сидений. Пойду по дрыну сперва, но есть предположение от сервисника что это диф Т.К. правый шрус болтается в коробке оч не плохо