Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Haval f7, а домкратики то у нас шляпа полная... Подняли Лачетти 1 раз и вот так он
Мне кажется это не от домкрата а от неправильного использования.
Лично пользуюсь штатным домкратом как минимум 2 раза в год при переобувке авто. Поднимаю сразу пол машины двумя.
Никаких проблем нет от слова совсем.
Теперь для тех кто думает, что это только из-за китайского производителя, товарищ на киа достал домкрат, поднял авто штатным домкратом и его заклинило. Оказалось резьбу слизало, в итоге брали мой домкрат, передомкрачивали (соренту) и вытаскивали его домкрат.
поднимать можно по разному. Видел человек поставил домкрат и начал поднимать. Машина немного покатилась домкрат встал пол углом, он продолжил поднимать. В итоге погнуло домкрат.
мне вот геморней, это надо колеса положить в машину, разобрать салон, найти время чтобы подъёмник был свободен итп.
А так, приехал в гараж тогда, когда тебе удобно, поддомкратил сразу пол машины, 2 колеса перекинул, потом так же вторую сторону и поехал. А если несколько машин, то офигеешь гонять по сервисам.