Haval f7 2021 года! Потухла патель приборов и не работает электроусилитель руля! Машина едет, свет и поворотники работают! В чем может быть проблема?

Всем здравствуйте! Haval f7 2021 года! Потухла патель приборов и не работает электроусилитель руля! Машина едет, свет и поворотники работают! В чем может быть проблема? У кого то может было такое? Чем решили проблему?

Bomberman

New Member
Ну так судя по-всему машина ещё на гарантии. Гоните в сервисный центр.

если машина на гарантии, то ее эвакуатор везет в ДЦ бесплатно.
А раз у вас кончилась гарантия, то для начала проверьте заряд АКБ. Затем проверьте все предохранители.
Если сами не разбираетесь, обратитесь в ближайший автосервис.

arct

New Member
В сервисе ничего сделать не могут))) Проблему найти не могут!

тогда я написал, проверьте акб (зарядку), потом проверьте предохранители. Но раз еще и усилитель не работает, надо подключать комп и смотреть. 100% есть какая то ошибка, но то что одновременно потухла приборка - это странно. Как будто проблема с питанием.

goldler

New Member
в сервисе подключали комп! Разобрали блин пол машины! Проверили предохранители! Дело до проводки дошло! В итоге ноль! Отдали машину обратно! Что делать?

arct

New Member
таких ошибок еще не встречалось.
Попробуйте позвонить в дилерский сервис-центр. Может они сталкивались.

что делали недавно? Что-то делали с машиной?
На моей памяти была ситуация у человека отключился ЭУР, тоже погнали к дилеру. (но там приборка работала), оказалось разъем в рулевой колонке отошел.
Это как раз было на ф7 неск лет назад. Причем даже разбирать ничего не пришлось.

Tbird

New Member
Один блок в салоне второй под капотом. В инструкции указано где какой предохранитель стоит

Екатерина! Решили проблему с машиной? У меня такая же беда, панель потухла, электроусилитель тяжелый.... Порой включается и все нормально, все показывает....

DobryGnom

New Member
добрый день, примите мою заявку в друзья. У меня такая же проблема как у вас, хотел бы задать несколько вопросов. Спасибо!

Qwert

New Member
Екатерина! Решили проблему с машиной? У меня такая же беда, панель потухла, электроусилитель тяжелый.... Порой включается и все нормально, все показывает....
Добрый день. Решили данный вопрос? Столкнулась с такой же проблемой

Сверху