Группа Скажите пожалуйста на что обратить внимание. Скажу так нашёл машину 21год мотор 1.5 передний привод. Пробег 80т. Хочу купить просто я её

Группа всем привет. Скажите пожалуйста на что обратить внимание. Скажу так нашёл машину 21год мотор 1.5 передний привод. Пробег 80т. Хочу купить просто я её смотрел очень понравилось. Ну может есть какие-то болячки. И цена меня очень устраивает.

sotovichok

New Member
Леха!! В субботу можно и по крепче!! Про 80т не скажу про 34 третий год. 1,5 прошивка 172 л/с.машина одно удовольствие. Получаю полный комфорт и удовольствие за разумные деньги!!

Fault happens

New Member
спасибо большое за информацию. Но я больше люблю пиво рыбку и гренки. А если что-то крепкого то нужна компания. И честно говоря крепкое я стараюсь не пить.

Все возможные болячки и возможные траблы уже не раз разжеваны на стене и в инете... Может стоит научиться не только свои хотелки на стене писать, но и поиском научиться пользоваться?

Puppies

New Member
вот не лень же самому одно и тоже постоянно писать)) такие люди были, есть и будут, понять и простить))

Болячек нет. Можно ездить лет на машине и не будет прььлем, а млжно в первый год владения обплеваться.

Katryn

New Member
Первый недостаток, как владельца переднего привода - это передний привод. Все это остальное лечится деньгами

21год пробег 110т 4х4,,замена подшибника, колодок, подвески перед стойки шаровые,сидение,vvt,подвесного,,,, в общем снял кардан езжу на переднем приводе( если в сугробы не лезть, ни какой разницы,,,,есп работает в путь,,привыкнете)))

шаровые 1800р, стойки 1800р,подвесной 2,900,,, подшибник ступицы,vvt, сидушка по гарантии. так что 6 т р за 4 года и 100т км не такии великий деньги... остальное авто радует во всем.

авто тяжёлое для этого мотора, поэтому скорость набрала и все. и отдыхает мотор. у меня волга была 150л 406 дв.. она 8литров. так что все познаётся в сравнении. если конечно газ тормоз,то можно и расход увеличить.