Господа, покидаю вас, было приятно находиться в в столь дружной компании, перехожу в группу чериков. Если что от Ф7 дореста 21-го года остались родные

AXR_GREEN

New Member
Господа, покидаю вас, было приятно находиться в в столь дружной компании, перехожу в группу чериков. Если что от Ф7 дореста 21-го года остались родные противотуманки - 2000 рэ за комплект и практически новый фаркоп - 5000рэ. Всем удачи и ровной работы двигателя

14-85OWEGCdGtTx1_75u51u2RbbDnqOqodiaHzGdP9Dg2LQEF_Ea8MccFJ_1MrmQMDb-SzQJcjfqa4jfTyBk04f5.jpg

багажник, больше, подвеска комфортные, сиденья удобнее, шумка на голову лучше, и главное третий ряд сидений

Куда там новому до 8 Про Мах? Хотя, с другой стороны скучно на Про Максе будет - на нейтралку ставится при заглушенном двигателе, селектор КПП и кнопка ручника на своем месте, ручка стеклоочистелей тоже. Скучнотища, обыденность какая-то!

Rosin

New Member
ну вот сравниваешь несравнимое, классы авто разные мне с тремя детьми только гонки на ней ещё не хватало устраивать

смех-смехом, а политика Хавала спихивания в Россию не прижившихся в Китае и снятых там с производства моделей авто – Monster (названный специально для России новым Ф7, выпуск в Китае прекращен с апреля 24 г.), Н3 (выпуск прекращен с февраля 24 г.) + Н9 с его низкими продажами в Китае на уровне 2-3 сотен в месяц, приведут к тому, что именно Черри (с учетом его суббрендов), уже будучи лидером по продажам китайских авто в России, через 2-3 года вообще подомнет под себя весь автомобильный рынок.

helen3

New Member
chery с татарского перевод нехороший, по этому я на стареньком хайване поезжу

Take_Away

New Member
не, не будешь ты долго ездить на своем хорошем, но стареньком F7х! Эксид или Монджаро возьмешь, или Тугеллу!

у меня не икс!
Монджаро если гнить не будет, тогда он, скорее всего, хорошо его нарисовали. Может быть к этому времени хавал что нибудь путевое сделает