Господа одноклубники со старлайном, поделитесь пожалуйста мнением. У кого какое приложение и как работает. У меня по рекомендации установщика стоит

Господа одноклубники со старлайном, поделитесь пожалуйста мнением. У кого какое приложение и как работает. У меня по рекомендации установщика стоит Starline 2 и по-моему он адски глючный. Постоянно пропадает связь, не работают некоторые функции. У коллеги просто Starline и говорит проблем нет.

Poptart

New Member
У меня Starline 2. Часто тех.работы на сервере, приходится смс-ками команды отправлять. Других проблем не замечал.

Stinker

New Member
Тоже заметил! Уж больно часто технические работы проводятся! Бесить уже начинает такая работа!

Задолбала эта сигналка! Весь кайф от машины снижает. То глючит, то просто так тревогу включает, раз в сутки стабильно (машина перед глазами). Метка постоянно безключивой доступ перебивает. Подходишь к машине и начинаются танцы с бубном, заходишь в приложение нажимаешь команду на открытие и на тебе ошибка

может связи с сервером нет в этот момент? Слева наверху статус показывает. Т.е. открыли приложение и немного подождать, пока оно связь восстановит.

Fault happens

New Member
тоды ой. У меня было так раз, но я заметил, связи не было, приложение сообщило об ошибке, чуть подождал и норм, думал у Вас может из той же серии проблема.

Обратил внимание, когда входишь в приложение и если нет данных о температуре, балансе и т. д. Лучше ничего не нажимать пишет ошибка. Нажимаю модуль возвращаюсь как всё появилось завожу двигатель и всё работает в штатном режиме. Проблема не частая, но бывает.

И самое что интересное, когда тех работы идут, то если авто кто то ударит или допустим открыть попробует, то на телефоне то мы не увидим и не услышим что действия не законные происходят