Господа мои, ответьте будь ласка кто знает (кто нет, просьба не беспокоиться), что же всё-таки означает сия пиктограмма, по логике это обогрев, но

Господа мои, ответьте будь ласка кто знает (кто нет, просьба не беспокоиться), что же всё-таки означает сия пиктограмма, по логике это обогрев, но тогда каким образом он осуществляется, если штатно не установлено никаких автономок, загадка....

0DrbeTcZYQunkpg4N8E2NjkgRsRNwXM5T3jh10GxJ5w9Z5675ZGlhAw_WHAPDDCRdUbIwLNvzjE9sDRA9ioHf42Z.jpg

TSARitz

New Member
Это если вэбасто установить, то подключить можно управление с телефона через сигнализацию без дополнительных блоков, так как сигнализация поддерживает данную функцию.

vs

New Member
Это кнопка управления автономкой.
У вас же сигналка не для хавал ф7 а для любой авто.
У старлайн тоже такая кнопка есть.

izoxdbLl0jtR8QYTQfwQ3A2anO-nUoPWJmSE-jz9Pqk_9ggZnWsa4U7XSxOI8OMB0BDwtgI0o6g9e62losDwQNl9.jpg

as2d

New Member
А вот то что давление в колёсах приложение может показывать по CAN - это прикольно, у старлайна нет такого (у меня по крайней мере) или я чего-то не понял
Только почему там значения нули?

KYRIIL

New Member
не заявлено пандорой поддержка штатных парктроников на haval. Видно не считывает их статус с кан шины.

dimon83

New Member
это печально, по сути цифровой канал, может передавать что угодно, может ПО не под всех допилено, но было бы удобно, заводя машину из виджета, видеть, надуты ли колёса, просто приятная мелочь