господа! а есть кто нибудь из Нижнего Новгорода на ф7 2.0 полный привод? Хочу проконсультироваться и узнать как должен работать робот, у меня

Добрый вечер господа! Подскажите, а есть кто нибудь из Нижнего Новгорода на ф7 2.0 полный привод? Хочу проконсультироваться и узнать как должен работать робот, у меня пинается по страшному(машина 2024 года), оффициалы говорят, что это норм.

mos

New Member
до пробуксовки не доходило, даже если плавно разгоняться то пинает с 1 на 2 и с 2 на 3

в каком режиме ездиете? Сам по себе робот у всех китайцев пинается. Я в эко режиме ездию. Там более плавные переключения. Но и робот более вдумчивый и на педаль реакция по хуже. Но за то более менее плавно все. Переходишь в нормал или если вообще в спорт там дергатня прям жесть. Но и авто шустрее думает. Быстрее передачи скидывает.

в основном в нормал езжу вот тут как раз самые сильные пинки и задумки, пробовал в ЭКО там помягче переключает, с спорте тоже пинки ощущаются.
Товарищ купил Джейку J7 так там робот как вариатор работает, даже не ощущаются переключения, а тут как на убитом автомате на котором пробег за 1млн.

odisey78

New Member
ну производитель разный. Настройки коробок прошивки разные. У наших Хавалов дерганный робот. Просто это надо принять и простить. Или перепрошить коробку и двс.

многие говорят, что машины с 24 года проблемные стали по коробкам, более дерганные.

лью 95 и 100 бензин, пробег 5000 км, недавно было нулевое ТО все проверяли(говорили, что адаптируется коробки и станет всё норм, так и не стало)

Glint

New Member
вот и мне не понятно. Может свой пост перечитаете,внимательно? Потом вопросы будете задавать?