где то в группе была уже запись найти не могу что за датчик на верхней части двс ? Мокрый весь сочится от чего но ни где не нашел информацию диллер

Всем здравствуйте где то в группе была уже запись найти не могу что за датчик на верхней части двс ? Мокрый весь сочится от чего но ни где не нашел информацию диллер молчит.

IuzKmc2Bkz39tWwTbsOTs44dW7EijTsN8bzGWfdzmIMIYV-_ydRY1118zPAETqLTEQ4IHk44VQhenasFbkRfqdNH.jpg

в общем не смог я его вытащить по кругу герметиком прошел думаю поможет полностью не выходит что то держит его

Kalyakin

New Member
Колечко поменять наверно надо. В любом автомагазине можно подобрать или купите набор.

wEb0XT4uo9xYkZIWVmh0aJ5l49Mc2zzKLU10ANgsLTXhIqPtvcf57lKw2-kmS_yUUUyi6habPF7Xb1ddrxEXBAJA.jpg

mKostya

New Member
А там ни чего не упадет вниз ? А то на датчике видно типо резьба

ничего не упадет, чтобы червяк из зацепления с валом вышел, надо покрутить шестигранничком в заду у моторчика, устанавливается обратно так же. Потом при включении зажигания он сам откалибрует свои крайние положения

10NU_sgIxT8eCYxVFneIpcAXhAqUEm4s-dfZrhfb9BI85cMxorGHyCnpXCJgzP9wtKQ2svrC3gCMxI8Sn1PGv5mj.jpg