форумчан. По совету группы, после того как на меня вылили ушат за беспроводной карплэй, приобрел всеми нахваливаемый бокс. Так вот это чудо

Приветствую форумчан. По совету группы, после того как на меня вылили ушат за беспроводной карплэй, приобрел всеми нахваливаемый бокс.
Так вот это чудо практически не может зафиксировать позицию СНС сигнала, при том что телефон в данной же точке делает это за секунды.
Как вы этим пользуетесь? Или есть способ улучшить ситуацию?

bV62Ansrr2LgbNJirOvEk7aRhD13iyDRJwzqaOHc503ji5-VWElEQd2l33v55KVYB44IFUelNjtZS_KGg89xSrh3.jpg

KrAzYK

New Member
Музыка не хрипит. Всё идеально, ну по меркам андроид устройств, работает.
Но вот СНС это беда прям. Есть предустановленная программа gps status. Гляжу в неё, спутники видны, от 5 до 30 но фиксацию произвести быстро не может....

AdmiralX3

New Member
У меня ambient carlinkit, работает замечательно. От Вашего вроде только процессором отличается. Не стоит случайно галка OEM GPS? Я когда ее включал у меня не ловил сигнал, это функция использования антенны авто.

Phoronix

New Member
нет, я пробовал ее поставить и улетел в Африку. Но зато сразу ;)

sonara

New Member
сброс на заводские пробовать, у меня режим андроид авто стоит

Take_Away

New Member
отличие протокола карплэй и андроид авто как раз в возможности использовать информацию спутниковой антенны автомобиля. В режиме андроид авто работать антена не должна как не ставь галочку. Но и преимущество аудио тракта в режиме карплэй. Ставить андроид авто не вижу смысла.
Сброс настроек делать тоже не вижу смысла - только купил и поставил. Ну не должен был реестр засраться за пару часов...
Другое дело, прошивка - но тех поддержка не отвечает.... Или совсем хреновая электроника, которая ждёт сильной мощности (дБ) сигнала.

Potato

New Member
вспомнил еще, я читал пару недель группу в телеге, там у людей отваливался разъем антенны внутри, а кого то даже был не пропай. Сброс настроек там в группе на любую неисправность))

Chorizo

New Member
Я и сам сбрасывал, когда включал настройку 44 кГц, стало совсем плохо, просто отключение галки не помогло

подскажите только, после сброса придется настраивать рабочий стол по виджетам? Или вообще все настройки программ?

если сброс не поможет, менять прошивку, потом смотреть не отошел ли разъем антенны, потом техподдержка

пользуюсь именно carlinkit TBox, всё работает чётко. Скачал антирадар и без инета камеры норм показывает. Первый раз тупил но в чате поддержки сразу помогли, скинули прошивку новую закачал установил и норм пока всё работает

написал,и, что из за санкций сейчас не пишут американский бренд карлинкит. Хотя, возможно что и не оригинал, но всё меню прям идентично, посмотрел по видео в инете. По факту спутники видит но фиксируется долго. Изменил настройки местоположения, поставил галочки точного место определения и использования вай фай ориентиров, стало лучше. Но по прежнему, начинаю движение он видит меня по а-гпс и привязки метки телефона, а уж потом только фиксируется по спутникам и начинает корректно отображать скорость на экране машинки и на карте. Короче хрень это полная, очень слабая антенна, буду ждать ответ техподдержки, может предложат прошивку....

к сожалению если нет надписи то это не оригинал, а санкции это бред, я же и другие на озоне покупали. Я воще перед нг купил и оригинал, с начало заказал одну пока шла почитал в инете и там писали некуй брать без надписи оригинал только с надписью на приставке идёт.

Сверху