Ф7х 24года пробег 750 На скорости 100+ Если отпустить руль по идеально ровно дороге ведет в право чуток, надо ли обращаться к официалам? Подскажите

Всем доброго времени суток!
Ф7х 24года пробег 750
На скорости 100+
Если отпустить руль по идеально ровно дороге ведет в право чуток, надо ли обращаться к официалам? Подскажите правильные действия
Или может это так и должно быть?

Terabyte

New Member
У меня на прошлой машине тоже вело на ровной дороге, а потом в другую сторону на ровной дороге, а на другой ровной дороге прямо шла.
Если дело не в уклоне и тп. То это скорее всего развал. Я бы лучше в сервис не к официалам поехал. Но возможно вам поправят официалы как доп то за$

Дорога к дилеру до 1000 км сход-развал сделают бесплатно,даже если немного перекатали думаю ничего страшного,правда не всегда у них получается с первого раза. Позвоните и озвучьте проблему, и запишитесь. Проблема у всех с салона ведёт в право, дилер в курсе этого косяка.

Официалы 4 или 5 раз переделывали, так нормально и не сделали, в последий раз более менее получилось, но все равно тянет.
Рекомендую обращаться в сторонний сервис, где уже именно на хавале эту проблему решали, сам летом поеду.

Nutter

New Member
Было так же, ОД на 1 ТО поправили углы установки колес, вроде лучше стало но все равно тянет. Попробуйте по встречке будет ли тянуть?