F7 дорест, только что при спокойной езде в пробке треснуло заднее стекло. Было у кого такое? Гарантия

не, видимо грязь.

R49IC_O39QTWG6_lhNv2yZ26UagecoG3KkxfsmEvcH_1LE-26lfi-9cFQyR8JQo256j39dhYaaxMnKLbUrTe9dxu.jpg

TSARitz

New Member
Автоград Сервис
ул. Химиков, 2, корп. 15, Санкт-Петербург
+7 (911) 926-93-06
Нормальные цены на замену стекла.
Лобовое, к примеру, с установкой до НГ было в районе 17 рублей, а не эти страховые по 50. Страховыми стеклами- тоже занимаются.

У меня вчера лопнуло по всей длине лобовое F7X 2023г., Теч+ 20000 пробег.
Стоял на светофоре, услышал резкий треск, на улице всего -14. Я в шоке!!!
Это почему?

Blazer4

New Member
Может поэтому мне предлагали при покупке сделать еще тонировку, хоть заводская есть, что бы потом отказать в таком случии

Shadowchaser

New Member
Если правильно разговаривать то можно подвести под гарантию, просто им это не надо. Смотрите место напряжения и доказывайте что в этом месте не было удара.По трещинам все видно.

99-lJldEA9LlnfpmwfrS0rYRcBsadzEPUVD20-sov8eLu0VUA1-Rph9XwikTJZqylEdw2jHdAu0uW3yLTACEMxs5.jpg

Вопрос не к месту ф7х в морозы отрыгнули омарты задней крышки багажника! Подскажите это гарантийный момент? Заранее спасибо!

Пиздежом попахивает каким то. Либо автор темнит, либо внешнее воздействие (кто то упомянул пневматическое оружие либо что то с этим связанное). А можно побольше вводных? Типа температуры за бортом… включенного заднего обогрева, или что то такое?

juleta86

New Member
а какой смысл автору «пиздеть», как Вы говорите ?) Температура за бортом -4 градуса. Задний обогрев был выключен минут за 10 до разбития стекла. Внешнего воздействия не было. В принципе мне по фигу, могу по каско сделать, но хотелось бы по гарантии

Такое было года три назад... у кого-то... там физика, что лед в этом месте расширяется под стеклом скраю... типо заводской непроклей... но сложно доказать...