F7 2023 года, рестайлинг. Кто ставил фаркоп на авто, были ли проблемы с ГИБДД? Хочу велики перевозить. И вообще может кто-то по другому перевозит?

Всем доброго утра!
У меня F7 2023 года, рестайлинг.
Кто ставил фаркоп на авто, были ли проблемы с ГИБДД? Хочу велики перевозить. И вообще может кто-то по другому перевозит? Какие плюсы или минусы есть!?

Полтора года, пока ни разу не докапывались

Dg-44AZDQluz1e6lNHlXPsd-GAP6zDE9DhIoZCd67HjiMKf4QNxPBoI3ywTryVXyUfxMWZ9xc3xmSrOM4369vz_f.jpg

Puppies

New Member
Ставьте, только ставьте сьемный фаркоп чтобы особо вопросов не было.
Сколько тут слушал народу ставит, ни у кого ещё не было с гибдд врлде бы проблем.

Как пишет выше Сергей, ставьте съёмный. У меня съемный квадрат. За 4 года с прицепом проехал тысяч 20км по России, ни разу вопросов от ГАИ не было.
И для велосипедов как раз площадки продаются, которые в этот квадрат вставляются. Я ее отдельно не брал, а велосипеды, в случае необходимости, крепил стяжками в прицепе.

Dimon87

New Member
я как понял у вас есть вело крепление, если фото есть скиньте, и держатся надёжно?

nick1

New Member
сейчас сфоткать не смогу - нахожусь на работе на севере, домой только в июне возвращаюсь.
Самодельная приблуда из досок. Примерное фото с инета взял

wQeUnRD6iXUjSgawpOyT01t1H0ZQAHiFueDAh6-f86hoyjqTXQKdWaOujiKLB_Qo7Auis3pDneEMFgxw6-EX033U.jpg

Сейчас хочу из полипропиленовых труб сделать на 4 велосипеда, т.к. ребенок второй подрастает.
Для примера фото (тоже взято с инета)

kKcXz2YZx4Wrmb_BL7SlpMG1pLb5WtOY3zdRHTCDxXe8PPHjX_ny9d1G6J056cG1OHvCaG1Xcd1fjjRqOdc0HH70.jpg

вот так вот пришлось с магазина забирать. Думал изначально три велика в салон поместить, два взрослых, один детский, но понимаю что ребёнка сажать некуда будет

o7gSUfkue2oE_E87HnsUvkB1Uhn-COajpibUy5FRGeov05lyKR_RgfCdg42FWjR1PLRqAAcSJG3IJlx7vp6g_Y8B.jpg

Но если прицеп не нужен Вам, то берите велобагажник, который вставляется в квадрат или на шар, дешевле прицепа будет на порядок. Пару ссылок ниже:

https://ozon.ru/t/1WbJuLv

Aleksandr33

New Member
я смотрел уже ролики. Надо определится будет какой фаркоп поставить, желательно съёмный, а затем уже искать вело крепление и чтобы подошла она

alvarez

New Member
понял Я брал и устанавливал у официалов съемный. Обошлось в районе 18-20к "под ключ", но это было в 2021г. Сейчас какие цены не могу сказать.