Ф7, 2020г., подходит срок последнего гарантийного ТО. Вот такая неприятность. Гарантия? (может из опыта) в какой последовательности и как выстраивать

Всем доброго дня! Ф7, 2020г., подходит срок последнего гарантийного ТО. Вот такая неприятность. Гарантия? Подскажите пожалуйста (может из опыта) в какой последовательности и как выстраивать диалог с дилером?

ZPQmv4JLRpk.jpg

аналогичная ситуация у меня была, сказал им также, мне ответили что гарантия, но в моем случае не настолько сильные заломы и завод может отказать и посоветовали на следующем ТО сделать обращение по гарантийному ремонту боковины, т.к. будет сильнее ситуация

PeachyPie

New Member
В том году на то показал (только начинался треск). Сказали можем разобрать, но если поролон целый окажется то не гарантия.

Glint

New Member
без проблем меняли?
А то я обратился к дилеру, а они отказали ссылаясь на руководство по экслуатации. Составил обращение на сайте Хавал, ответа письменного пока нет, но то что говорит оператор - слова дирела 1 в 1.

Я думаю тут могут "спустить" на естественный износ. Мол грузный человек сидит, вот и продавил.
Как повезет в общем. Можно обратиться в несколько дилерских центров. Может кто-то и даст добро.

ну в инструкции по эксплуатации не написано ограничение по весу водителя (я 85 если что)). Вот думаю нужно ли и главное можно брать с них письменный отказ? В другой сервис нет возможности

Rick

New Member
отпишите потом пожалуйста чем закончится) мне в середине июля ещё на то

Beliy

New Member
Надо чтоб паралон сыпался говорят.... Надо его как то просыпать....

Grandpa

New Member
за сидуху не скажу,но посоветую делать то3 уже не у дилера,денег сэкономишь...я так понял,что то3 по годам покупки,тоесть,в июле авто будет 3 года,а гарантия,считай кончится,не считая коробки,и если даже коробас отьедет,то все то до то5 не имеют к ней ни какого отношения,так что коробка останется на гарантии...Я для себя решил пройти только то2,и хорошь им платить бешеные деньги...у меня тоже малые пробеги,за 2 года всего 17к км...

Вот это момент китайского автопрома. Сейчас везде ставят на сидения чистую кожу молодого дермантина. Но блин, чтобы так откровенно треснуло на 25.000км… не встречал