Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ф7 2.0, макс. Расход падает. Думаю, 10 л на сотню по городу для него вполне реальная цифра
Обычно, ниже 15 редко опускался. Средний В за зиму - 17. В этот раз поездил по городу дольше, чем обычно. Стиль от спокойного, до агрессивного. Грубо говоря, еще пару литров можно точно отыграть, при более спокойной езде.
я удивляюсь людям, которые думают, что высокий паркетник с массой под две тонны, полным приводом, 2 литрами и хорошей динамикой должен кушать как малолитражка... >
У меня киа рио 1,4 4акпп чипованная без ката по трассе 7-8 литров ест
ну у меня у жены солярис 1.6 автомат по трассе 6.0-6.5 максимум, жена ездим на море умудряется до 5.8 опустить, по москве больше 9 ни разу не было. А по поводу ф7 согласен тяжелая, чтоб тащить массу надо кушать
так по трассе и я умудрился на своем ф7 опустить до 7,9. Но это спокойный режим езды по правилам и скоростным ограничениям. Но могу и под 11 ехать. И это разброс в 3 литра!
Поэтому и говорю, что удивляют люди, которые думают, что будут ехать быстро, а бенза при этом тратить мало.
конечно неплохо для этой массы и лошадей, плюс полный привод.
Я пока не считал по факту, по чекам, но интуитивно Ф7 жрет не больше предыдущего Мондео 4 2.0 - интервалы заправок такие же.