Ф 7х Скрип в передней подвеске при проезде лежачих полицейских,23г,что это скрипит,как резинка или рессора (такой звук),может связано с сырой погодой

Stinker

New Member
Ф 7х Скрип в передней подвеске при проезде лежачих полицейских,23г,что это скрипит,как резинка или рессора (такой звук),может связано с сырой погодой?

Romeo1212

New Member
Вроде стук из за пыльника,а у меня как резина об резину,легенький такой звук

Lucky™

New Member
Пыльники вроде правильно стоят

-Vr8lJLbwi0cjBSq7jfD_dZIeVJrR1q7Lq7pB4Ali1cdVY_Qthg4TEIO2PVXtleyv6Oozmt7LUvDLDnZG4zcG-Ax.jpg

17 вот поеду с такой же бедой. Надеюсь домоеды решат проблему с третего раза. Заезжал в иную станцию, начали раскачивать авто, и тоже сказали что какой-то ёб….й пыльник вероятнее всего слетел

redjey

New Member
Думаю что то типа сайлентблоков стабилизатора скрипят,может только в сырую погоду (только сейчас стал замечать),правда рановато еще,пробег 3500

Julianka

New Member
у меня с ноля скрипит.. но я думаю эту проблему официалы не решат

Serge_vet

New Member
тоже с ноля-я ездила к ним - сказали пыльник пережали, так ещё и фары запотевают- сказали что допускается даже по инструкции)))

Attache

New Member
В пыльнике есть пластмассовый фиксатор, он внутри пыльника и плотно крепится к стойке, у меня он слетел и при проезде лежачих тоже гремело, засуньте пальцы внутрь пыльника придавите данный пластмассовый фиксатор на место и затяниту пластиковыми хомутами желательно несколько хомутов. Я так сделал два года как все держится и проблема пропала.

Стесняюсь спросить, а кто - нибудь аморты менял штатные? ЗАДРАЛО невнятное поведение авто на дорогах, будь то трасса или город. Какие кто брал?