Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Езжу на Хендай Крета думаю пересаживаться на Ф7 расскажите плюсы и
Тоже пересел с Креты 2.0 4wd, разница есть, в лаваше качество отделки салона лучше, места больше, мощнее, рулится хуже, жрет больше, полный привод подключается жёстко. Класс авто выше однозначно, но всё же это Китай, чтобы что не говорил.
Если бы вы пересаживались с Tucson или Sportage, тогда можно было бы что-то думать. А после креты это земля и небо (кроме расхода и рулежки в первом поколении f7). Прокатитесь на тест-драйве и всё поймёте
Вы все на болидах чтоли ездили до ф7? Какая рулежка в крете, это ж высокий Солярис, я после ай30 не вижу минусов рулежки, у корейцев с подвеской беда, она слабая на пробой и раскачку.
А недавно товарищ пересел тоже на ф7х после Мазды 6 2011, и прям нереально доволен китайцем, короче езжай на тест, катнись и все поймешь, я после хендай ай30 кайфую, и расход не такой страшный как говорят, там бака зимой хватало на 400км тут тот же обьем на 350-370км зимой
подтверждаю, после i30 12 года и Санта фе 2.7 08 года F7 прям бодрый бодряк, мы брали новый, для нас это хороший переход был. Выбирали между кретой 3-5 лет, атласом 2-3 года и вот попался новый F7 с хорошими условиями и выбор стал очевиден! Брат на крете ездит, увидел F7 и был очень приятно удивлен. По-моему, это более чем хороший переход с креты на ф7
ну это смотря где ехать, в городе и по трассе где слева-справа лес то ок, а на открытой трассе при ветре, это капец. Страшно ехать. На рапиде комфортнее было по трассе ездить намного.