Езжу на Хендай Крета думаю пересаживаться на Ф7 расскажите плюсы и

Glint

New Member
Езжу на Хендай Крета думаю пересаживаться на Ф7 расскажите плюсы и минусы

Тоже пересел с Креты 2.0 4wd, разница есть, в лаваше качество отделки салона лучше, места больше, мощнее, рулится хуже, жрет больше, полный привод подключается жёстко. Класс авто выше однозначно, но всё же это Китай, чтобы что не говорил.

skeeper

New Member
факт остаётся фактом, после японца пересев на корейца плевался, но Китай вообще в глубокой, темной ж..е

domains365

New Member
У всех понятие +и - разные. Кому +, кому это же минус.
Машины разные от слова совсем.

Если бы вы пересаживались с Tucson или Sportage, тогда можно было бы что-то думать. А после креты это земля и небо (кроме расхода и рулежки в первом поколении f7). Прокатитесь на тест-драйве и всё поймёте

Вы все на болидах чтоли ездили до ф7? Какая рулежка в крете, это ж высокий Солярис, я после ай30 не вижу минусов рулежки, у корейцев с подвеской беда, она слабая на пробой и раскачку.
А недавно товарищ пересел тоже на ф7х после Мазды 6 2011, и прям нереально доволен китайцем, короче езжай на тест, катнись и все поймешь, я после хендай ай30 кайфую, и расход не такой страшный как говорят, там бака зимой хватало на 400км тут тот же обьем на 350-370км зимой

подтверждаю, после i30 12 года и Санта фе 2.7 08 года F7 прям бодрый бодряк, мы брали новый, для нас это хороший переход был. Выбирали между кретой 3-5 лет, атласом 2-3 года и вот попался новый F7 с хорошими условиями и выбор стал очевиден! Брат на крете ездит, увидел F7 и был очень приятно удивлен. По-моему, это более чем хороший переход с креты на ф7

Chicken

New Member
Аналогично, я после Мазды 3 2011 года. Очень еркая, но с учетом того, что ф7 весит 2,1 а Мазда тонну, то подвеска намного ярче у ф7..

wanick

New Member
в сравнении с рав4 и тигуаном, рулежка никакая вообще. Кидает на трассе из стороны в сторону, руль пустой. Дорест, первое поколение.

Не знаю 150 иду по трассе все норм, ни куда не кидает, одной рукой рулить можно, что не первом, что на втором поколении так у меня

tyuriy1

New Member
ну это смотря где ехать, в городе и по трассе где слева-справа лес то ок, а на открытой трассе при ветре, это капец. Страшно ехать. На рапиде комфортнее было по трассе ездить намного.