езжу на аутлендере 3 2литровом 2012 года уже 7,5 лет и никаких хлопот,да,он едет как овощ,но по надёжности огонь !через месяц у меня его забирают и я

jamper

New Member
ну он и не едет. Хавал конечно пушка из-за турбины, но говорю, можно и разочароваться во всём остальном к чему привыкли: угол разворота, чёткость всех функций, валкость на дороге, управляемость, в общем когда пользуешься машиной и не обращаешь внимания на это, но как только лишаешься – то сразу замечаешь. Никто здесь не даст нормального совета, сколько людей, столько и мнений. Берите что больше самому нравится.

Ggolcoy

New Member
да какой шитый, служебная же, кто ее шить будет? Вот тут некоторые говорят что я обсираю авто… не обсираю я ее, машина как машина. Как служебная пашет без сбоев… ну не нравится она мне, сама по себе, как еще это объяснить…

Shadowchaser

New Member
Хавал ф7х, пробег 97 т., 21 год 2 л полный привод. Из проблем подвесной подшипник, но лечится легко. Расход великоват, но не критично. Авто вполне ремонтопригоден, с запчастями проблем нет. Едет хорошо, подвеска жестковата. Сиденья не очень, что по качеству материала, что по профилю. По мне, лучше смотреть 2 поколение. А так достойный авто на каждый день.