езжу на аутлендере 3 2литровом 2012 года уже 7,5 лет и никаких хлопот,да,он едет как овощ,но по надёжности огонь !через месяц у меня его забирают и я

Spanky

New Member
я не знаю насколько первый хуже второго, но первый просто отвратный. Во всём. На втором не ездил, за него ничего не скажу.

mr_DEMON

New Member
Из всего предложенного лучше выбрать Мазду на автомате, от Ф7 первого поколения можно сильно разочароваться, особенно после японца. Аутлендер 2021 на вариаторе может принести массу проблем. Ф7 второго поколения вроде хвалят.

Summer

New Member
вариатор сам по себе не очень надежная и дорогая в обслуживании штука. Сейчас их вроде совершенствуют, делают жёсткой 1-ю передачу, но тем не менее автопроизводители переходят на роботы, т.к. у них больше КПД, они проще в производстве и обслуживании.
А вообще выше написано верно, это слова Г.Форда: самый лучший авто – это новый.

Лучше самому проехать на каждом из этих авто. Всё-таки разные по характеру автомобили.
На сх5 не ездил, а вот аутлендер 2014 г. после F7 23г. показался очень дешёвым автомобилем. Материалы, отсутствие шумоизоляции, сидения, интерьер в целом.
Из плюсов только размер багажника (задний ряд в f7 просторнее из-за большей колёсной базы).
Мазда будет самой маленькой и дорогой из этой троицы. Но качество сборки и ощущения от езды будут лучше

вот расход напрягает)с вологда до своего города 1200км проехал за 12 часов и потратил 110 литров и это на 2литровом овоще,сколько интересно хавал сожрет)

lostlamer

New Member
нет, по прямой очень хороший расход, я ставлю климат на 120 и расход в районе 8,9 литрова. Но у меня 1,5 литра двс, в вашей комплектации будет 2.0 двс, будет в районе 10..
Скажу так, я пересел с Мазды 3(11года) и на ней пробег был космический для меня, так как брал ее первой для себя, около 690 тысяч на момент продажи.
Касаемо управления - мне хавал больше нравится. Касаемо внутрянки - ну я считай в космосе сижу, мне нравится в нем, сдержанно, аккуратно, камеры очень хорошие. Шумка чуть лучше чем в мазде.
Касаемо места в машине писать не буду, дураку понятно, что очень много после Мазды то..
Жалею ли о выборе хавала ф7х? Неа, мне машина очень нравится, член семьи, купил в июне прошлого года, накатал я только за 11 месяцев 12.000 километров.
Решать вам. Удачно выбора)