езжу на аутлендере 3 2литровом 2012 года уже 7,5 лет и никаких хлопот,да,он едет как овощ,но по надёжности огонь !через месяц у меня его забирают и я

на твой один пример есть реальная статистика на авто.ру, а ты как баран уперся, если считаешь, что можешь урвать уникальный экземпляр ниже рынка, то думай своей головой и бери, толку за советами бегать к незнакомым людям, если сам не глупый.

Elmo

New Member
Пересел после аута на 7х, за два года ни разу не пожалел. В группе аута 17-21 годов начитался много всяких косяков, качество япов уже не то.

Golden

New Member
да, те года были японцы, а потом пошли Калужской сборки.

Aleksei Shtepenko

New Member
а как сборка влияет на качество агрегатов, в Калуге же не изготавливали а собирали, может на зазоры или прилегающей каких-то резинок и влияет но на долговечность авто никак. Имею опыт эксплуатации санта-фе 2,7 сборки тагаз, продал на пробеге 300 т км все агрегаты родные в отличном состоянии.

Криво собирают это по внешнему виду можно заметить, зазор на кузове где-то или резинка где-то не так прилегает, но двигатель и коробку привозят в сборе и устанавливают, я не думаю что двигатель и коробку можно криво установить, это моё личное мнение, так как уже писал имею опыт эксплуатации тагазовской сборки а не корейской.

Sanich

New Member
Если позволяют финансы возьмите новое поколение f7. Если 2.8 есть, то на год получите беспроцентный кредит. Сейчас дилеры торгуются непохо, в плане скидок. Новый авто есть новый. И предыдушее поколее хавала уже устарело технологически, не забывайте, что авто 2018 года, а для китайского автопрома 5-7 лет, это очень много.

Diamondxxx

New Member
парень, ты такой интересный))
Вот откуда ты знаешь что он хуже если никогда его не использовал? Вот я тебе говорю что первый дрянь, но ты утверждаешь обратное.

Zero

New Member
чем первый хуже второго?у первого чугунный блок двига,у второго аллюминий,уже существенно сэкономили на этом

arct

New Member
первый может и дрянь, но рестал норм. А с монстра кучу минусов могу написать)