езжу на аутлендере 3 2литровом 2012 года уже 7,5 лет и никаких хлопот,да,он едет как овощ,но по надёжности огонь !через месяц у меня его забирают и я

AXR_GREEN

New Member
Всем привет !езжу на аутлендере 3 2литровом 2012 года уже 7,5 лет и никаких хлопот,да,он едет как овощ,но по надёжности огонь !через месяц у меня его забирают и я выбираю между вариантами:аутлендер 21 года 2,4 литра в максималке с пробегом до 50000км за 2,6-2,8 млн!мазда сх5 2,5 литра 5летка пробег примерно также и стоимость 3,3 примерно!и вот вылез вариант хавал ф7х 23 год теч плюс пробег 8500 за 2,4 млн !наличкой будет 2,8 примерно !планирую брать минимум на 5 лет!проедет ли хавал столько времени или лучше надёжного японца ?)

1. Были японцы, ездили и больше 5 лет.
2. Сейчас ф7 проехал почти 5 лет, как и вы написали, никаких хлопот нет. Взял еще одного.
3. Если машина нравится - берите. И не спрашивайте никого, особенно тех, кто гоняет на автобусе и кричит на каждом углу что китай - говно.
4. Единственное, аутлендер будет побольше в плане багажника ну и салона. Ф7 всетаки более зализанный и зажатый.
Одна торпеда чего стоит.

А если сравнивать Ф7, аутлендер 21 года и мазду - я скажу так, у каждой машины есть свои фанати и любители.
Как по мне - аутлендер - салон вообще убогий. Чем то напоминает газель или какой то коммерческий транспорт.
СХ-5 - никогда мазды не нравились. ни 6 ни 3 ни паджеро. Одно время даже стоял перед выбором новой паджеро 4 (но не зашла) и сейчас не заходит.
А ф7 - по мне это довольно современный авто, который на голову выше по начинке.
По надежности у меня лично притензий нет.
Но как и любой авто, может случиться что угодно.

ну по салону аут уже конечно старье,как ковёр на стене,ф7 по салону тоже не мал,по крайней мере который просто ф7 без х и багажник у него норм !внешне нравится и внутри конечно,просто с аута на аут опять пересаживаться поднадоел уже!сколько наездили за 5 лет ?

Багажник мал. У меня знакомый детский квадрик умудрился в аутлендер засунуть)))) и мне примез пазу метал.элементов. Я в ф7 только 1 смог уложить, а он 2 привез.
Прокатитесь у кого нибудь, попросите, сейчас таких авто полно. И такси и каршеринг и.т.п. И посмотрите, заходит вам или нет.
То что с аута на аут - надоело - согласен. Поэтому я взял второй дарго.
Я наездил 80т (но у меня это не одна машина).

тут как педаль давить. У меня за 75т средний расход порядка 10.25л
На тарго с таким же мотором и коробкой выходит чуть меньше. Порядка 8л. При том же стиле езды.
Хотя у предыдущего владельца был расход в район 13л))))
Так что тут - многое зависит от умения давить на педаль и тормозить.
Не зря раньше на отечественные машины ставили экономайзеры. И нас учили ездить по ним. Чтобы стрелка была всегда в зеленой зоне)

KA3AHb

New Member
ладно надо подумать )еще к Джоли присматриваюсь,типа монжаро или тугелла

на манджаро не ездил, но у знакомого есть. А на тугелле катался, нормальная машина. Товарищ пересел после мерса cla и х6. Вроде доволен.

Romeo1212

New Member
китай за год теряет больше миллиона при продаже !не вижу смысла покупать новый китай

китай за год теряет не больше, чем теряли аналогичные авто массового сегмента в прошлые времена. В 2024 году в семью купили новые ф7 (2,3 М нал и Дарго 3,2 нал), и что-то подобных годовалых небитых с небольшими пробегами с дисконтом в миллион плюс на рынке не было

я в том году в феврале смотрел ф7 2 литра тач плюс со скидками 3,1 или 3,3 млн были !сейчас такую же с пробегом 8500 продают за 2,4 23 года !за 2,3 брали наверно 1,5 элит

humor_76

New Member
вы же выше пишите, что за нал будет 2,8, а не 2,4. У меня все авто были новые, и каждый раз перед покупкой нового я смотрел "свежие" (год-два) авто по вкусной цене и всегда они оказывались с косяками (в подавляющем большинстве случаев - битки), бывают экстренные продажи с существенным дисконтом, когда срочно нужны деньги, но это исключения из рынка, а не практика. В 2024 г. за 2,3М нал взяли элит, годовалые подобные элиты не битки с малым пробегом в районе 2-2,15 стоили. При этом мой Ф7 2021 г. элит передок с пробегом 50К ушел от ДЦ за три дня за 1,85М.

New Member
у меня наличкой денег будет 2,8 млн!посмотрите на авито цены на ф7 глдовалые с маленьким пробегом 1,5 элит !за ц млн таких нет,они все дешевле в разы

посмотрел на авто ру от 2023 г. полторашка, передок, цены в районе 1,8-2 млн. +/-, а если из такси, лизинга, битки, пробеги выше 100 тыс. км., то до 1,7 млн., никаких "дешевле в разы" и близко нет. А так бы с удовольствием в 2024 г. взял бы еще свеженький Ф7 за 1,15 вместо 2,3, а Дарго за 1,6 вместо 3,2), это ведь всего в ДВА РАЗА дешевле, а не в разы как вы пишите

еще раз,мне пох на эти полторашки в базе !я в том году в феврале смотрел 2,0 теч плюс за 3,3 со скидками,сейчас есть вариант за 2,4 точно такой же 23 года пробег 8500км,разница 900тр клоаил суть или для тупых еще раз надо повторить?есть колени,которые и за 2,8 выставляют,но они у них потом стоят по нескольку месяцев и только потом цену скидывать начинают

King

New Member
если ты не тупой, то зачем сюда за советами ходишь, а если пох, то и ладно, попутного ветра

Autor

New Member
пох на твою полторашку на тряпке!я тебе один пример привёл несколько раз и ты все равно полтораху свою сюда пихаешь