Ездили вечером на рыбалку с сыном и женой. Съехав с асфальта мы были с женой в шоке Не только панорама громыхает изредка, так обшивка вся

Karabas

New Member
вы знаете про мой гонор вы мнение оставьте при себе. Если вы диванный критик идите пердите дальше. Я купив новую машину хочу получать нормальный продукт, не допиливать все

Чушь тут только ты несешь, здесь 15 тысяч владельцев и не кто не жалуется, так что можешь продолжать ездить на маршрутке и не поискать ядом в группе.

AnalTeen

New Member
я и вижу как 15 тыс владельцев через один начали писать. Что у одного гремит или у другого. Так что если бы не гремело, я не писал

обидно конечно. У нас город маленький и дорого ну прям пиз-у, одни ямы, мелкие и крупные и как начало весной трещать, спустил колеса на 2.1 и лучше стало ). Но наверное если бы у меня новое авто было то я б сделал шумку.

Kumar

New Member
Во времена владения F7, ездил в Астрахань, на рыбалку из Москвы. Даже мимоходом сделал в Волгограде ТО, тк не хотел перехаживать пробег. Ничего не гремело, жучков не ловил. Видимо наши машины, 21-22годов выпуска были качественнее собраны. Сейчас владею Черри Тигго 8 про мах. Доволен еще больше.

AdmiralX3

New Member
За 60 т км пробега и 5 лет ни одного сверчка или стука. Единственное бывает кнопка ремня пассажира позвякивает когда ремень не пристегнут - надо ее рычажок вниз до упора опустить

ElectroD

New Member
На 60 т. пробега 2.5 года эксплуатации заскрипела, запела и и. д торпеда, по ровному асфальту норм, в остальных случаях как жигули :))))

Скрипит местами конечно, особенно когда прохладно на улице, ну это мелочи, машина всегда на рыбалке, на плохой дороге и отдыхе, доволен, в целом.

DobryGnom

New Member
да и это тоже я думал у меня одного. Когда в городе не слышно, только на трассу над ухом ветер шумит