Есть у кого то опыт эксплуатации тормозных колодок zekkert? Скоро надо менять сток, думаю эти поставить. Кто что скажет

dnss

New Member
Есть у кого то опыт эксплуатации тормозных колодок zekkert? Скоро надо менять сток, думаю эти поставить. Кто что скажет?

Mag007

New Member
на прошлых машинах (Пассатах) сталкнулся, что очень дохера подделок zekkertа, особенно когда идут парные запчасти. Больше их брать не буду. Кот в мешке. Но если оригинал zekkert - то качество норм.

Dimon87

New Member
блин да где вы находите эти зеккерты линксы и прочее дерьмо! Это были самые дешевые запчасти и самое гавно! Нет я понимаю что цены на хорошее сейчас кусаются, но покупать этот отстой-последнее дело.

Это еще не самые дешевые)))))
Если открыть автодок, то колодок будет как грязи на улице.
Все это замена оригиналу)))))

tnUnHvrL1dePN1fok4ZH0NaTrmW7wSmlH3lPuwP5Rn3MYCTYEyDfmAKFAhrwWtr9il2ynnBZow8n_lM0GJaDkG8P.jpg

да полно тебе. Рычаги передней подвески на Пассат ставил дорогие, разрекламированные TRW - начали сыпаться один за другим через 5-6 тыс.км. Поставил китайский HDE - 30 тыс. отходили и ничего. Также и по другим запчастям. При том, что TRW стоил за 30 тыс. комплект, а HDE 12-13.

TRW уже давно голимый Тайвань. далеко не лучшее производство. А цена не низкая.Да и "левых" их просто очень много.

ну есть же достаточно проверенные производители, пусть даже азиаты. Ну блин!не такие,как выше перечисленные и прочее никому не известное дерьмо

а что не галимое? ставить дорогой "оригинал" и ломать голову, на сколько его хватит? Или купить дешевле Китай, зная, что его на какой-то срок или пробег хватит?

Bruncianyninc

New Member
сосед на свой Пассат поставил амортизаторы Каяба, расхваливал, что неубиваемые. Ага, неубиваемые - хватило на пол-года. Потом поставил Зеккерт, который в 2 раза дешевле.

ну по вашим рассуждениям, что одно- что другое,все голову ломает. Причем здесь ваш сосед и Пассаты? Эти байки про "соседов" и знакомых"слышу ежедневно.Я как и вы, выразил свое мнение. Решать владельцу авто.

поверьте что бы достаточно уверенно разбираться в З Ч требуется, достаточно много времени, как и в любой работе нужен для этого и опыт и желание.

Derack

New Member
ну если я на Пассатах проездил с 2007 по 2023 год, думаю что опыта у меня в запчастях достаточно. И поначалу обслуживался в фирменном цетнре с оригинальными запчастями. И то, что в последние 4-5 лет перестал покупать дорогущие "оригиналы" тоже не просто так. А про "байки" - это уж Вам решать.

Leon1d

New Member
Такое впечатление что процентов 80, реально пересели с тазиков.

ну так а как ? Не надо время тратить в поисках, просто набил "- колодки тормозные на "что то там"и все! А потом задать вопросы почему диски кривые и т.д.
Зачем дома готовить еду или просто сходить в магазин ? Тоже самое заказал привезли
Ну я где то могу согласиться с таким подходом, но что касаемо ЗЧ, ну это просто катастрофа!

qwertinnio

New Member
рано передние походу больше 100т. Ходят, главное задние обслужи что бы не заклинило и все