Есть тут те,у кого такая накидка.Фото можно или видео как смотрится.И как Вам вообще

Всем привет.Есть тут те,у кого такая накидка.Фото можно или видео как смотрится.И как Вам вообще она

73HgXcg6bUvKSaXDL6t3v01XxwAWGwLiTM9Wdgi9oCQs4-fKfWEwqLe-EGa2XgmJBNcqdTdCmCosoRX6iLygx2aG.jpg

Dest-r-oyeR

New Member
Видел такие вживую у знакомых, себе не хочу, смотрится так себе, а протирать от пыли что ее, что панель все равно придется

warrallex

New Member
Выглядит как коврик для ног при входе или Бабушкина салфетка на телевизоре

Gigi

New Member
А чем Вас Ваше фото не устраивает?... Видео чего Вам нужно? Как это снимать или класть? Идиотизм...

YS8aiy9CSD5zsISZsFoWKp4YtecMvykiQpPwgpQ6ZUdH2zFX9uxYc7QEYBMpEejrzwUtuf0dX3ziM2PLLEa88IAh.jpg

могу и в глаза... Только что это изменит?... На слабо решили взять? Как в детском садике.
Я написал свое мнение, или я не имею на это право?... И угрожать не надо, потом ещё сидеть из-за таких как Вы совсем не хочется...

Chorizo

New Member
так пиши по делу и своё мнение держи при себе или излагай нормально.Справку кстати убери а то палишь себя

зачем нужны допустим чехлы на сидушки?Мне не интересно зачем,почему.Мне просто интересно посмотреть видео как она смотрится у людей.Я ж не заказал её.

Advepr

New Member
ну зачем нужны чехлы:
1. На тканевой машине они не дают испачкаться сидениям.
2. На коже - от ниж теплее сидеть, спина не потеет летом, не мерзнет зимой.
3. Если машина старая и сидения уже довольно грязные или кожа потертая, то с чехлами смотрится как новая. А стоят чехлы дешевле, чем химчистка, которая не факт, что поможет.
4. Чехлы придают сидениям дополнительную эргономику и комфорт.

Фдуч2

New Member
да мне интересно посмотреть видео.ВСЁЁЁ.Чего тут не понятного-то

чисто теоретически летом на солнце не раскаляется торпеда, была у меня на прошлой машине, лето поездил и выбросил этот пылесборник.