Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть тут те, кто покупал машинку из Казахстана? Расскажите по-подробнее. Муторно ли? Какие подводные камни есть? Связался с менеджером в КЗ, цена ф7х
я из Казахстана, г. Костанай у меня хавал ф7х и джулион оба классные у нас в городе их много. А дешевле у нас потому что курс рубля большой, много из России приезжают и покупают машины у нас.
Я тоже задумывался курс сейчас за один рубль 8 тенге, если найдеш где поменять такую сумму, на на практике 6,чето тоже читал искал информации толком нет Глонасс-М тогда ещё не отменили выходило 130-150 Глонасс-М, таможенный сбор 5000,и какой-то сертификат соответствия по нему информации не нашёл, даже хотел поставить авто на учёт в Казахстане на братишку и пригнать сюда ездить на казахских номерах, но после продажи машины походил два дня пешком и купил что было тут у нас взял Н6, после ф7 2.0 как на газеле