Есть тут те, кто купил f7x через параллельный импорт из Китая? Что можете сказать? Как насчет обогревов? На что еще обратить внимание? Вот все тянет

Всем привет! Есть тут те, кто купил f7x через параллельный импорт из Китая? Что можете сказать? Как насчет обогревов? На что еще обратить внимание? Вот все тянет в эту сторону, но побаиваюсь насчет отсутствия зимних опций для РФ…

Devill

New Member
с месяц назад знакомые покупали новый Солярис, и предлагали с Казахстана, но они взяли у Официального дилера, рядом с домом, так как гарантия 5 лет

Зимнего пакета у них нет, гарантия тоже мимо, ну и ещё надо будет русифицировать. + к этому если что крякнет, минус денюшки на запчасти

Popoff

New Member
да мне на своем лишних функций нахожу. Да и брать машину с параллельного импорта без гарантии ну так себе

AKUL

New Member
Николай, тем не менее гарантия на кузов 6 лет! А это я считаю не плохо, а если за кузовом элементарно следить и ухаживать, думаю ржавых дыр до 10 лет эксплуатации не будет!

Ну по сути технология окраски и обработки кузова должна быть одна везде, просто для России возможно на днище наносят дополнительный антикор