есть ли на новом поколении ф7 удар при включении полного привода, как было на первом поколении

crash

New Member
Здравствуйте, есть ли на новом поколении ф7 удар при включении полного привода, как было на первом поколении ?

Bruncianyninc

New Member
это понятно, но других марках машин нет такого удара, вот интересуюсь на новом ф7 устранили это или нет.

sonara

New Member
спрошу тогда по другому. На новом ф7 так же бьёт антибукс?

по теме. А в занос еще не пытались пускать? На первом поколении (если не ошибаюсь, то и на джолионе и Дарго тоже) очень поздно есп срабатывает, я бы сказал, что тогда, когда уже не нужно. Меня один раз на обледенелой почти поперек поставило, а есп даже не пыталось вмешаться, благо скорость была 30км/ч.

kamenef

New Member
да есть такая там проблема. Пока не пробовал. Самому интересно. Найду широкий поворот скользкий, кину в занос под сброс газа. Не забуду - напишу.

мне кажется это какой-то прикол грейт волла, а не конкретной модели. Видел жалобы в группах джолиона и вроде Дарго

TSARitz

New Member
да тоже самое. На видео кинул в занос и руль бросил совсем. Уже только в последний момент схватился и руками выпоавил, был уже риск уехать ) Видно как корма начинает обгонять перед и ее тащит в дерево.
Я потом без телефона уже на скорости около 50 попробовал - несет. Градусов на 30 разворачивает, и только потом ЕСП просыпается.

Johnnys

New Member
спасибо. Жаль, что GWM считают такую работу esp нормой. Прошлый мой дастер и опель антара себе такого не позволяли, очень хорошо отрабатывали снос с траектории

Devill

New Member
Надо было у этого чувак спросить, который новую купил, деферамбы тут выписал ей, а ему в ответ наши напихали так, что он ВК удалил, телефон отключил, уехал в лес. Обиделся походу

Macho

New Member
нет. Я удалил по другой причине. Мне надоело, что мой телефон постоянно пиликает уведомлениями о комментариях. Как не зайду, так очередная тупость «купи ли9, Дарго лучше, новый страшный, никогда не куплю» и тд. Я так и не смог понять, зачем люди, которые не интересуются этой машиной, тратят время на прочтение статьи с заголовком «Сравнение машин, для тех кто хочет купить новый Ф7», а потом еще трятят время на доканывание меня. И каждый считает своим долгом написать, лишь бы написать. Вот все что угодно. Но не по теме. Диванные эксперты.

не слушай никого, ты так захотел и никого это не должно волновать. А что там с дхо не так, говорят, сами не включаются чтоль? И окантовку планшета в лобовом постоянно видно как будто трещина на стекле?

можно в настройках ВК установить,чтобы телефон не пиликал. Ну а как вы хотели, чтобы у всех было такое же мнение, как у вас? Для этого и существуют такие группы, чтобы обсуждать, спорить, находить истину.

Я выразил свое мнение о F71 и F72. Оно такое же, как у большинства. В F71 много кто влюбился с первого взгляда. В F72 таких почти нет. Может быть это из-за того, что F71 нарисовал тот же чел, который нарисовал Х6. А F72 это спереди Омода, сзади Дашинг. Про опции конечно спору нет, глупо было бы, если их было бы меньше в новом поколении. Я сейчас исключительно про внешность. Даже новый Н6 гораздо красивее F72.

Flame

New Member
вот в том то и дело - вы выразили своё мнение о ф7 1 и ф7 2. Про это и был пост. Для тех кто хочет его купить. Сравнивались две машины. Две.
Зачем остальные начинают мне доказывать что ли9 круче. А вообще надо брать Дарго и прочие сопли - я так и не понял.