Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли на новом поколении ф7 удар при включении полного привода, как было на первом поколении
по теме. А в занос еще не пытались пускать? На первом поколении (если не ошибаюсь, то и на джолионе и Дарго тоже) очень поздно есп срабатывает, я бы сказал, что тогда, когда уже не нужно. Меня один раз на обледенелой почти поперек поставило, а есп даже не пыталось вмешаться, благо скорость была 30км/ч.
да тоже самое. На видео кинул в занос и руль бросил совсем. Уже только в последний момент схватился и руками выпоавил, был уже риск уехать ) Видно как корма начинает обгонять перед и ее тащит в дерево.
Я потом без телефона уже на скорости около 50 попробовал - несет. Градусов на 30 разворачивает, и только потом ЕСП просыпается.
спасибо. Жаль, что GWM считают такую работу esp нормой. Прошлый мой дастер и опель антара себе такого не позволяли, очень хорошо отрабатывали снос с траектории
Надо было у этого чувак спросить, который новую купил, деферамбы тут выписал ей, а ему в ответ наши напихали так, что он ВК удалил, телефон отключил, уехал в лес. Обиделся походу
нет. Я удалил по другой причине. Мне надоело, что мой телефон постоянно пиликает уведомлениями о комментариях. Как не зайду, так очередная тупость «купи ли9, Дарго лучше, новый страшный, никогда не куплю» и тд. Я так и не смог понять, зачем люди, которые не интересуются этой машиной, тратят время на прочтение статьи с заголовком «Сравнение машин, для тех кто хочет купить новый Ф7», а потом еще трятят время на доканывание меня. И каждый считает своим долгом написать, лишь бы написать. Вот все что угодно. Но не по теме. Диванные эксперты.
не слушай никого, ты так захотел и никого это не должно волновать. А что там с дхо не так, говорят, сами не включаются чтоль? И окантовку планшета в лобовом постоянно видно как будто трещина на стекле?
можно в настройках ВК установить,чтобы телефон не пиликал. Ну а как вы хотели, чтобы у всех было такое же мнение, как у вас? Для этого и существуют такие группы, чтобы обсуждать, спорить, находить истину.
Я выразил свое мнение о F71 и F72. Оно такое же, как у большинства. В F71 много кто влюбился с первого взгляда. В F72 таких почти нет. Может быть это из-за того, что F71 нарисовал тот же чел, который нарисовал Х6. А F72 это спереди Омода, сзади Дашинг. Про опции конечно спору нет, глупо было бы, если их было бы меньше в новом поколении. Я сейчас исключительно про внешность. Даже новый Н6 гораздо красивее F72.
вот в том то и дело - вы выразили своё мнение о ф7 1 и ф7 2. Про это и был пост. Для тех кто хочет его купить. Сравнивались две машины. Две.
Зачем остальные начинают мне доказывать что ли9 круче. А вообще надо брать Дарго и прочие сопли - я так и не понял.