есть кто нибудь из Нижнего Новгорода на ф7 2.0 полный привод? Хочу проконсультироваться и узнать как должен работать робот, у меня пинается...

Wassup

New Member
хавал ф7х.21 год. 4вд. Пробег 40 тыщ, пинков вообще не замечено ни на каком режиме

eolin

New Member
Если разницы нет, то ты попал на мошенников.Только от Энтузиастов!

Проверить уровень масла в кпп…найти спецов (не ОД!) кто грамотно сможет адаптацию сцепления сделать, но не факт что поможет

olegik

New Member
Скинь клемму на минут десять потом одень сразу не заводи подожди минут 5, 7. Должно пройти! А так к тысячам 10 выйдет на уровень! У меня по началу то ж так было то шелест какой-то то небольшие дёрганья, то звонкие щелчки, потом как снял Акум на зарядку поставил и больше не замечаю этого, мож и правда какая то адаптация идёт агрегат то новый!

Не с Нижнего, но с Бора машина 24 года, езжу на спорте, пинки есть, но не часто, но переключение коробки слышно, как будто сцепление бросаешь жёстко. До этого авто были на автомате гидротрансформаторе, непривычно после них, капец. Читал,что из-за перелива или недолива масла ркпп могут быть пинки. Проверьте. Я у себя проверял, плюс минус в уровне

если не сложно, смогли бы мы встретиться, прокатились бы на моей машине, скажете какие косяки есть(и поеду к официалам доставать их)

Юрий 15

New Member
На моем 2021г.в. все работает без пинков, даже не чувствую переключений. Порой такое ощущение, что мне вариатор продали. Проверь уровень масла в коробке. На работающем двигателе норма 7.2-8.5 см.