Если кому-то интересно и полезно- сегодня поменял два датчика давления в шинах. Без проблем пошились сами без проблем причем почти сразу. дополню

одного года машины у меня тоже 21 но мозги 20 года полный привод предмаксималка не тач плюс короче дилеры не смогли клоны прописать в салоне где брал диски и резину с датчиками с второго раза прописали там такие танцы с бубнами были я колеса местами перепутал при установки все показывает но подкачивать надо с другой стороны если показывает слева :)

возможно второй комплект резины с датчиками рядом ! Это иногда мешает самому авто. Ставьте новые датчики и желательно чтоб второй комплект резины с датчиками не находился рядом с авто.

Max Velikov

New Member
дальше не могу не чего советовать. Там есть ещё два вида датчиков- одни нужно прописывать другие нет. Может ещё в этом вопрос.

возможно я в то время про самопрописывающие не слышал брал что подходит для моего авто таких случаев всего было два с хавалом в крупной компании как мосавтошина

У меня 21 г брал аутел клонировал и прописывал короче танцы с бубном с переодичностью считывают совторого комплекта данные но не критично ошибка потом пропадает

Flakes

New Member
срок работы элемента питания в датчике около трех лет. Замена элемента питания ( ну то ещё удовольствие) плюс прямые руки нужны- не мой случай к сожалению. Поэтому я решил проблему так

мне до диллера 110 км. Отстегнулись два задних датчика. Можно посчитать- по тысяче каждый датчик и 600 работа. К диллеру нужно емлить два раза( первый для анализа и заключения на замену) второй для самой замены. И ещё момент, если они их перезапустят через прибор, вы платите две тысячи и восвояси едите дамой. А немного погодя они ( датчики вновь отрыгнут) и опять две тысячи плюс бензин? Я решил так вопрос, сам поменял. Не кого не к чему не призываю, кто как решит и где решит покупать - менять, или по гарантии менять дело каждого. Всем добра