Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ещё раз, ранее писал по поводу этой ситуации с коробкой что не переключается, итог какой я привёз на эвакуаторе автомобиль дилеру 10.05.24 мне сказали
был бы я на дилере, сказал бы: езжайте к этому ипэшнику и продавцу масла.
Проще сделать самому, здесь ваша вина и ошибка, если дилер и завод не пойдут на встречу это их право! Вам же что то требовать от них бессмысленно и без перспективно. Лучше попробовать «договорится»
не запрещает конечно, только привезите сертификаты что СТО умеет это делать, а масло то, которое нужно. Мы по вопрос/ответ замкнули круг, опять по одному и тому же!
Пробег 60000км >. Могли бы дилеру вообще не говорит что масло меняли. По регламенту замена на 60000! (Это было когда началось СВО и масло трудно было достать)
на 5 т/о делает замена масла, а по поводу сертификатов, где я прохожу сейчас т/о у него обычное ИП по которому он может выполнять такие работы, просто уже прошло много времени и сейчас найти сертификат на масло проблемно очень
вот одного не могу понять, видимо старый уже стал: если Хавал дает гарантию на коробас 3 года (а у нас Ф7 куплен в 2021 году - то 5 лет) или 200 тыс. - ЗАЧЕМ искать приключения на свою попу в каких-то сторонних сервисах или ИП? Ну, съэкономите 10-20-30 тыс. за 3-4 года на ТО! При стоимости машины 2,5-3,0 ляма а то и больше! Сигареты Чапман сейчас 255 руб. пачка. Но курят сигареты, а не махорку от Дяди Васи из подворотни! Мир потихоньку сходит с ума.
дело может быть не в цене, а во времени, страна у нас большая городов много, а не во всех населенных пунктах есть ОД, и тратить скажем 3 часа только на дорогу затруднительно
согласен, я могу себе позволить делать ТО у дилера, но на то чтобы поменять масло и фильтра они мурыжат по 3 часа - это бредятина, меня все больше тянет в сторону "гаражных автосервисов" где я все эти дела сделаю за 30 минут, а то и раньше
Дадите сертификаты на масло.. Могут сказать делайте экспертизу масла за свой счет.. Потом еще что придумают... Вывод один.. Лучше сразу 25 к за 5 то отдать чем потом так попасть... А помочь вам тут только юрист сможет...
в суде неправильная эксплуатация легко оспаривается. И до суда обычно такое не доходит. И если что это они будут доказывать. А не вы. А в ситуации с непрохождением ТО уже будет ваша головная боль. И вам надо доказать как то. А это ой как не просто. И вероятно невозможно. В редких случаях. А машина стоит. Запчасти дорожают. Работы также дорожают. А еще потом после проигрыша суда оплачивать счет дилеру, за сопутствующие расходы. Тысяч 50 юристу дилера, и всякой шушере.