Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это как? Показывает низкое давление в левом переднем колесе, а у других еще ниже? С этим давлением вообще постоянные глюки. Есть у кого еще так
Всем привет! Это как? Показывает низкое давление в левом переднем колесе, а у других еще ниже? С этим давлением вообще постоянные глюки. Есть у кого еще так?
я всегда качаю в районе 2.4, т.к. есть погрешности и у датчиков, и у манометров и компрессоров.
Вся проблема в наших головах и излишнем контроле.
Я уверен, у кого датчиков раньше не было, никогда голову не забивали. А давление проверяли либо перед дельней поездкой, либо когда визуально заметно, что колесо сдулось. Но 2.1 и 2.4 визуально не заметить, тем более на низком профиле.
Бывает такое, когда датчик регистрирует значительное падение давления за короткий промежуток времени, по дифференциальному закону. Сам сенсор эталонной точностью не обладает, поэтому ошибка выскакивать может по колесу, где давление выше, чем в других колесах. У меня вылетала ошибка на 220 кПа, чисто разовая акция, после того как спустил немного и подкачал (чтобы датчик гарантированно зарегистрировал подкачку), ошибка ушла.
Было также: 2.2 красным, а 2.0 норм, (морозы бабахнули как раз), в итоге заехал на подкачку, все колеса на 3.0 сделал и в пути пару раз остановился до 2.5 спустил
Температура-то разная. Для машины 2.1 бар при 6° норм (заднее), а те же 2.1 бара при 13° - уже нет (переднее), так как при 6° уже будет 2 или 1.9. Все логично. Спереди температура выше из-за мотора, как машина остынет - выровняется на всех колесах - будет адекватное значение давления, и в передних будет ниже, чем в задних.