Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже считаю, что мыть не нужно. Можно влажной тряпочкой протереть и будит нормально. Мне на предыдущем авто делали мойку, появились проблемы с электроникой.
А это из тех, кто не любит потом спрашивать: " Я вот нормально ездил, и вдруг чек загорелся! Машина троит! Не заводится почему-то! Непонятное что-то с машиной происходит!" И куча разных подобных вопросов.... Пластик с полиролькой можно и протереть конечно, но мыть высоким давлением, просто водой с химией, паром... Сколько с мастерами общаюсь, в том числе у брата 20 лет стажа работы в сервисе, все как один говорят, что мотор, блоки управления и проводка вещи с водой не совместимые! Потому как потом влезают такие необычные ошибки, что просто диву даешься))) а особенно китайцы русского производства)
Но на вкус и цвет, как говорится! Это первое!
И че за детский сад?! Ещё и с номерами чужую тачку выложили? У вас проблемы какие-то, что вы решили самоутвердиться за счёт чужого отношения к авто?! Кто вам сказал, что вы правы?! И на каком основании, вы призываете к травле и порицанию неизвестного вам человека?! Кто вы такой, чтобы перед вами держали ответ?! Вы поясните, а то я что-то неуловил, возможно ваше мнение авторитетно и экспертно, то будьте добры представить доказательства этого! В противном случае, я надеюсь вы понимаете, что подобные выпады могут иметь последствия для вас и вы хорошо подумали об этом?!
И ваше счастье, что хозяина этого авто, возможно нет в группе, в противном случае, он вправе привлечь вас как минимум по 2 уголовным и 1 административной статье!)))
Будьте умнее Константин и берегите себя!
Тут еще вопрос - Где эксплуатируется машина.
Есть такое чудо-чудное как "гравийная" дорога.
Если из далека посмотреть - так машину и не видно, а облако пыли перемещается.
А если каждый день по такой ездить?
Вообщем и целом - не зная где это произошло, по какой поверхности двигалось и т.д. - нет смысла обсуждать, от слова совсем.
Если с наружи лоск, это не значит, что внутри также ! Я к примеру, вчера, переобуваясь, помыл машину первый раз с ноября прошлого года. А под капотом лучше обдувать часто, чем мыть.