Еду, никого не трогаю, чек загорелся. Збс, пробег 12500. Качество, надёжность

Melnishin

New Member
Еду, никого не трогаю, чек загорелся. Збс, пробег 12500. Качество, надёжность?

Yw27S8GJ4XfVT3GyvFs-wPsk3FB1o1OSPexFAcXTe9j3KqZie0rQY8YMzEwFH-3KgYANkMAFZe5E6ro-aaqBCxJa.jpg

да я хз, всегда роснефть... Короче как понимаю к дилеру только ехать, если не пропадет
Тем более 95ый лью, хотя рекомендован аж 92

kik8888

New Member
там не октановое число может роль сыграть, а чистота. Симптомы какие есть или просто чек горит?

Karabas

New Member
А он самый погаснет? Или будет вечно гореть, мока клемму не сбросить?

Jedai

New Member
все зависит от того какая ошибка… может погаснуть, может нет…

Bolik

New Member
Почитали сами и увидели, если надо скинули ошибку и все

ilya-fd

New Member
если причину ошибки не устранить - будет загораться снова. Прочитайте ошибки у дилера, а себе закажите емл 327, чтобы самому читать телефоном. Как показала практика дилерский сканер видит меньше чем погремушка с али экспресс.

Dynamix

New Member
У меня 4 раз загорается ошибка P217700 в течении недели динамика не поменялась но мне кажется расход увеличился двигатель 1.5 диллер утверждает что плохой бензин сегодня опустошил бак залил Лукойл до полного и сбросил ошибку покатался часок и ошибка повторилась завтра поеду к дилеру что-то решать пробег 17к

кучно пошли. Я неделю назад форсунку поменял, тоже пытался 100м бензином сначала вылечить) Там же видел ф7 где сразу 4 форсунки поменяли, но он конкретно в селе на какой то местной заправке заправился, недалеко уехал.

Tobi

New Member
да. Особенно когда один цилиндр отключался) Вот так было https://vk.com/havalf7club?w=wall-30191306_565000%2Fall

VladSeo

New Member
у вас слишком бедная смесь по ошибке, у меня была наоборот богатая - форсунка лила.